Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 16:24

Что могу сказать и мицеллярной воде от Garnier, так это то, что я была довольно приятно удивлена результатом. До этого всегда пользовалась молочком для снятия макияжа, а тут подруга уговорила попробовать мицеллярку, и я была удивлена ее эффектом. Снимает макияж легче чем молочко.

Сама вода.

По консистенции обычная вода, запах имеется, но не раздражающий, легкий. Снимает макияж довольно быстро. Но не всегда легко, в зависимости от того, что стирать. Тени - легко. А вот с тушью, подводкой и карандашом возникают уже затруднения. но это, по-моему, вполне нормально. Не очень приятно, когда с диска,смоченного, начинает течь по лицу вода. И еще более не приятны ощущения посе, если лицо все мокрое. Но липкости не вызывает, смывать не надо. В целом мне понравилось. Буду покупать еще.

Карандаш для губ, подводка, карандаш для бровей, тушь, и тени.
Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Большой объем
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • Вопросы к составу
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
  • Плохо смывает тушь и карандаш
kssbрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.