После не совсем удачного знакомства с этим кремом от испанского бренда Babe Laboratorios, решила попробовать другой - без ниацинамида в составе, но с спф защитой. Крем увлажняющий Babe laboratorios Hidro 24h light SPF 20.
Приобретала в конце марта в ИМ 21 век, примерно за 25 белорусских рублей, скоро закончится и я сново повторю покупку. Бренд продаётся в аптеках и интернет-магазинах, цены везде примерное одинаковые.
Крем очень понравился - лёгкий, кожа увлажнённая, после нанесения бархатистая, и что самое главное - не чешется и не краснеет, как от его
собрата (грешу на ниацинамид в составе, здесь его нет). Запах еле уловимый, мне пахнет свежестью. Плюс спф фильтр 20, небольшой, но мне достаточно.
Крем находится в пластиковом тюбике с удобным носиком, нет необходимости залазить руками.
Сам крем белый, при распределении не оставляет белых следов. Кожу не матирует, но и не блестит как жирный блин. Отлично подходит в качестве базы под макияж.
Состав указан на коробке с процентным соотношением активных веществ.
Из минусов для меня - если использовать и днём и ночью, начинает забивать поры и вызывать высыпания. А так кремом я очень довольна, и буду сново повторять покупку. Иногда использую и под глаза, никаких негативных реакций не заметила.
Отзыв на очищающий мицелярный гель Babe laboratorios