Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 10:03

Однажды у меня внезапно кончилось интим-мыло, и я по пути домой забежала в первый попавшийся магазин и купила первое попавшееся средство. Им оказался Гель для интимной гигиены Organic Beauty Мальва и Розмарин.

Цена: точно не помню, но дешево, что-то около 80 рублей

Объем: 500 мл.

Вот так выглядит бутылка

Консистенция: довольно жидкий, но не прям как вода.

Цвет: в бутылке светло-розовый, на руке почти прозрачный.

Запах: цветочками какими-то пахнет, наверное мальвой и розмарином, но уж сильно в нос химией бьет. Никогда не понимала, зачем "там" такие резкие запахи?

Состав и обещания производителя:

Впечатления от использования:

Гель сильно сушит кожу. У меня от него даже на руках стягивало, хотя рукам моим вообще всё равно, чем их моют, хоть порошком стиральным:) При нанесении на раздраженную кожу щипет неимоверно.

Что уж говорить о том, как он высушил "там"... В общем, гель спровоцировал молочницу. По началу я не грешила на него и, конечно же, обратилась к врачу. После всех анализов и исследований врач назначила курс лечения. Во время лечения симптомы немного ушли, хотя я и продолжала пользоваться этим гелем. Но как только курс лечения кончился, я еще даже на контрольный прием сходить не успела, симптомы вернулись. Больно было ужасно. Я на нервах полезла в интернет, читать, от чего может быть такое. Там среди прочего было написано, что моющее средство может такое вызывать. Я не особо вдохновилась, но семя сомнения поселилось где-то в голове, поэтому я взяла другой гель, который купила заранее, и начала пользоваться им. Каково было мое удивление, когда с первого раза симптомы уменьшились чуть ли не в половину. За три дня всё прошло.

Стоит теперь этот гель у меня на раковине и используется только для мытья рук, мисочек после масок и лопаточек с кисточками.

Никому гель не советую, даже без этой всей неприятной ситуации, думаю никому не хочется сухости "там". Тем более, что другие отзывы на этот продукт тоже не положительные.

alenaraне рекомендует
14.11.2015
Ой-ой...А он у Вас не просрочен? Как-то пользовалась таким и все было ок. А недавно видела интим-гели тоже Organic beauty,но с новой этикеткой. Купила Лотос и бамбук и -ттт-все хорошо....
07.12.2016
ой жуть какая, для меня лучший - лактацид
08.12.2016
tatyanadynko, я сейчас тоже им пользуюсь, который в длинной узкой бутылке, и очень нравится