Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 22:52

Доброго времени суток всем!

Посчастливилось воспользоваться услугами компании, так как летела через Москву. Из Казани у нас летают прямые рейсы в Баку, но более бюджетный вариант, Бута.

Оговорюсь, что летела с ручной кладью, поэтому нюансов по багажу не знаю. Салон самолета довольно просторный. Сидения удобные. Стандартные.

Во время полёта показывали фильм, естественно, с переводом на нескольких языках.

Предложенная еда - это то, что останется в моей памяти. Не было стандартной курицы, была курочка с соусом, овощи гриль, сыр. Закройте глаза, чтобы отвлечься от одноразовой самолетной посуды, и можно представить себя в неплохом ресторане, а на десерт - обжаренный фундук и чай. Радушие, гостеприимство, это те синонимы, которые сразу же пришли на ум. 3 часа не могу сказать, что пролетели со скоростью света. Но все же полет был приятным.

Посадка - взлёт без особенностей. Профессионально.

Табло с информацией о нашем местонахождении

Конечно, львиную долю от впечатления заберёт на себя цель поездки и состав попутчиков. Но тем не менее, атмосфера на борту - важная составляющая путешествия. И доброжелательным бортпроводникам удалось меня настроить на позитивную волну, так как летела одна навстречу приключениям.

Это уже другая история, аэропорт Баку

seegaraрекомендует