Опубликовано 11 Январь, 2019 - 13:34

несколько раз
    59 - 72 руб

Мое увлечение испанским языком длится уже более года. Оно не ограничивается лишь изучением грамматики по учебнику. Это так же испанские традиции. И, конечно же, национальные блюда.

Мой новогодний стол был приготовлен в испанском стиле, с учетом всех традиций. Это и 12 виноградин в бокале, и красное вино, и традиционный la ensalada rusa («русский салат») по классическому рецепту. Но речь сейчас пойдет не о рецепте салата, а об его главном ингредиенте: тунце.

Для рецепта идеальный выбором стал «Тунец Натуральный» ТМ Сохраним традиции. Самый, что ни на есть, натуральный продукт Балтийского края.

Забегая вперед, скажу: вкусно!

Консервы приготовлены по ГОСТу. Соответствуют всем требованиям пищепрома. В составе ничего лишнего. Можете сами убедиться…

В середине находятся крупные кусочки тунца:

- для консервы, весом 185 гр, – это 2,5 кусочка;

- для консервы, весом 250 гр, – это 4 кусочка.

В моем случае представлена консерва весом 185 гр. Этого вполне хватает для приготовления полной салатницы. Выход большой, и сам салат с тунцом очень сытный.

«Тунец Натуральный» содержит Омега-3, что будет полезно и взрослым, и детям.

Что мне определенно нравится, так это то, что нет характерного рыбного запаха, как например, в банке с сардинами. Рыба в консерве в меру посолена. Масла достаточное количество, и оно не течет потом с кусочков в салат, перебивая вкус.

Распробовав «Тунец Натуральный» в салате, я приобрела еще несколько таких же баночек. И приготовила ensalada rusa и на 3-е января, когда пришли гости, и на Рождество. Моя семья осталась довольна. Советую побаловать и вашу)))

Для приготовления понадобится:

6 шт. отварного картофеля

4 отварных яйца

2 отварных моркови

1/3 б. горошка зеленого

зеленые оливки – для украшения

1б. «Тунец Натуральный»

Все ингредиенты режем мелкими кубиками. Тунец отделяем от рыбных костей, отжимаем масло. Измельчаем вилкой. Всё перемешиваем. Заправляем майонезом. Украшаем оливками.

Приятного аппетита! Buen provecho!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Оптимальный объем
  • Удобная упаковка
Пеночкарекомендует
11.01.2019
Захотелось салатика и консерва хорошая, а то сейчас часто попадается недоразумение, которое есть нельзя.
16.01.2019
Согласна, бывает и такое...
14.01.2019
Раздразнили вы меня вкусным салатиком;)
Рыба моя слабость Shy
15.01.2019
Люблю консервы тунца и ещё печень трески сильно нравится Shy
26.01.2019
Вкусный должен быть салатик)