Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 11:10

Как обладатель жирной кожи, я избегаю средств с перламутром. Но когда я брала эти румяна, нигде не было сказано, что они перламутровые, а подвоха я не почуяла.

Перламутр хорошо виден и при свете дня:

Оттенок передался очень хорошо.Такой себе кремово-персиковый оттенок, но, к сожалению, на мне практически не виден:

Мне приходится наносить его в четыре слоя. Но у меня кожа смуглая, а на белоснежках будет видно гораздо лучше. Также он сияет очень деликатно, мне нравится:

Как я уже говорила, ничего не видно. Просто вид здоровой кожи. При вспышке:

Как видите, нет эффекта злостного блеска.

Как вывод, хочу сказать, что не стоит обладателям жирной кожи бояться полуматовых румян. По крайней мере я из этой серии буду брать еще, только оттенок потемнее.

Augustineрекомендует
08.06.2014
Это как раз то, что мне нужно))
Розовые румяна, как мне кажется, мне совсем не идут.. А от эффекта здоровой кожи я бы не отказалась)))
08.06.2014
Да, розовый цвет хоть и универсальный, но мне, например, не всегда нравятся, и не всегда подходят под макияж или одежду. А такие вот, персиковые, да еще и с легким перламутром - очень интересный вариант! Рада, что была полезна 😊
08.06.2014
Кстати, от Монав у меня тоже есть румяна Desert Rose. Очень интересные и красивые. Использую их для рисования скул.
красивые, нежные такие)
08.06.2014
Desert Rose? А у Вас есть отзыв с фото? Интригующее название...
13.06.2014
Ох, на свотче на руке оттенок невероятно красивый! Большое спасибо за обзор, возьму на пробу! 😊
Тоже есть Desert Rose, но пока не добралась до них 😁