Всем привет))
В этом отзыве хочу рассказать о маске против чёрных точек Intergalactic Chick.
Купила я её в магазине «Лента», стоила она около 200 руб.
Общая информация :
Наименование - Intergalactic Chick Очищающая Оторвись-Маска-Пленка
Главный действующий компонент - чёрный уголь.
Основное свойство- Очищение пор.
Объем - 20г.
Цена-примерно 200 р.
Страна-производитель - Корея
Тип кожи-для всех типов кожи.
Обещания производителя :
Маска-пленка для лица эффективно отшелушивает кожу и очищает поры, помогает справиться с незначительными недостатками и производит омолаживающий эффект. Древесный уголь является прекрасным эксфолиантом, избавляя кожу от ороговевших частиц, удаляя из нее токсины и другие вредные вещества. За счет этого кожа активно обновляется и становится более гладкой и мягкой. Арбутин является антиоксидантом и обладает отбеливающими свойствами, а также защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Консистенция - тягучая, чёрного цвета. После высыхания маска становится матовой.
Запах- Не яркий,с кислинкой.
Упаковка :
Очень понравился и сразу привлёк моё внимание красочный дизайн:на серебряном фоне яркие рисунки и надписи, одна из которых :
« Чёрные точки, как и чёрные дыры-проблема Вселенского масштаба!»
Всё продумано до мелочей. У маски имеется отрезной уголок, поэтому можно доиспользовать всю маску, до последней капельки.
Есть петелька, маску, при необходимости, можно повесить на крючок. Маска закрывается с помощью белой крышки.Дозатор- средний, маску легко выдавить в нужном объёме. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Про мою кожу :
Мне 26 лет. Тип кожи - нормальная. Чёрных точек немного
Способ применения:
1)Распарьте кожу. Я делала маску в ванной.
2)Нанесите маску. Подождите 15 - 20 минут. Я держала минут 40.
Маска тягучая, но наносится легко.
3)Снимите маску подцепив за нижний край.Маска после высыхания становится плёнкой и нужно эту плёнку снять рывком, НЕ РАЗМАЧИВАЯ водой.
Боли или раздражения при снятие у меня не было.
Остатки смойте водой.
Мои ожидания и реальное действие маски:
?Очищение кожи - маска хорошо очищает, я вижу разницу до и после, но чёрные точки убирает не все.
?Отбеливание кожи - она отбеливает кожу.
Вывод:
Хорошая масочка за свои деньги. Эффект есть,она действительно очищает и отбеливает,НО не стоит ждать супер эффекта. Эта маска соответствует своей цене.