Есть один сайт, который может помочь в исполнении мечты читателя-книголюба 😉
Ищите книгу? Добро пожаловать на [ссылка]! Букинисты выкладывают книги на продажу со всех уголков нашей страны, поэтому всегда есть шанс найти нужную книгу.
Итак, вводим интересующее название или автора в поиск и смотрим, что нам предлагают.
Как видим, чем реже книга, тем она дороже.
Если нужная книга нашлась, просто оставляем заявку, регистрация не нужна, и в течение 3 дней на мыло приходит письмо от продавца.
Я заказала книгу "Психиатрию - народу, доктору - коньяк!" Уж очень мне хотелось, чтобы книга была в моей библиотеке 😊 С пересылкой книга обошлась в 210р.
Как и было указано в описании, состояние отличное. Упаковали ее в коробку и пакет, поэтому дошла она до меня в целости и сохранности. Продавец выдал трек-номер, но ПР почему-то не захотела его пробивать после выезда книги с почты. Поэтому почтовое извещение о посылке из города Уфы было сюрпризом :)))
Ежели нужная книга не находится, то можно записать имейл и на почту придет извещение, когда она появится.
Вроде бы все, что хотела сообщить) Приятного чтения, но не забывайте о глазках!
Другие сайты:
Полезный сайт о косметологии, который помог мне скорректировать домашний уход
Еще один сайт про косметологию
Интересный сайт о шампунях
Сайт с инфой о скидках, акциях и прочих приятностях.
Сайт о различных видах рукоделия и просто полезных советах.
И отзывы на книги:
Книга для тех, кто хочет больше узнать о психиатрии. Что это за наука, и с чем ее едят. Главное, не начать ставить диагнозы)))
Последовательница Донцовой в мире фентези с новой книгой о бешеной ведьме))
Книга о большой-большой семье. Чтение, от которого трудно оторваться!