Опубликовано 16 Январь, 2015 - 21:10

Глаза — зеркало души. Именно они в первую очередь привлекают внимание, особенно глаза девушки (женщины). Я уделяю достаточно внимания уходу за кожей век. Она у меня с возрастом стала более сухая и появились "гусиные лапки". Поэтому появилась необходимость в более глубоком её увлажнении.

Не так давно мне подарили увлажняющий аппликатор для глаз AQUAMEMORY Moisture Replenish Eye Roll-on. Я пользуюсь им ежедневно уже месяц и могу кое-что о нём рассказать.

Цена. Так как это подарок, то не могу сказать, сколько он стоит, но знаю точно, что не дёшево, так как продукт французский и предназначен для профессионального ухода.

Страна-производитель - Франция.

Объём - 15 мл.

Упаковка. Пластиковый тюбик белого цвета с неброским дизайном.

Пробка завинчивающаяся. Горлышко тюбика венчает роликовый аппликатор.

Никогда раньше не пробовала такой способ нанесения средства для век (роликом) и вот представилась возможность оценить его. Оказалось, что это очень удобно, так как ролик позволяет наносить содержимое тюбика совсем тонким слоем, а также он массирует и не растягивает нежную кожу век. Металлический шарик одновременно немного охлаждает веки.

Аромат. Аромат практически не слышен, но мне он показался не совсем приятным. Химией не отдает. Но запах в уходовых средствах для меня не самое главное.

Консистенция. Содержимое тюбика имеет лёгкую гелевую, абсолютно прозрачную консистенцию. Это средство легко распределяется на обезвоженной коже век, но впитывается он не быстро. В то же время нет ощущения плёнки или жира.

Состав. К сожалению, информация о составе на тюбике отсутствует напрочь. Поэтому ничего не могу сказать о его натуральности (или ненатуральности).

Действие. Нашла в интернете информацию об увлажняющем аппликаторе для глаз AQUAMEMORY Moisture Replenish Eye Roll-on.

Производитель обещает:

Специально создан для восстановления деликатного типа кожи вокруг глаз.

Усиленное глубокое увлажнение, эксклюзивная технология Osmaporine™ + гиалуроновая кислота, достигается превосходный увлажняющий результат.

Прошло офтальмологический контроль, включая носителей контактных линз, не содержит парабен, силикон, красители и отдушки.

Массажный аппликатор из нержавеющей стали и его эффект холодного контакта усиливает дренирующее свойство формулы и снижает проявление припухлости век, делая взгляд более «легким».

Результат: Глаза выглядят более «свежими», ясными и «отдохнувшими»! Глубокие морщины, вызванные обезвоживанием, визуально сокращаются, следы усталости проходят.

• Использую это средство на ночь после очищения и умывания и вот моё мнение об этом продукте.
  • Увлажнение, увлажнение и ещё раз увлажнение. Аппликатор работает на сто процентов. Сухая кожа моих век, наутро, действительно, увлажнённая.
  • Кожу век не раздражает и аллергию не вызвал. Никакого покраснения, шелушения, отёков и тому подобного.
  • Наутро в зеркале я вижу отдохнувшие глаза со «свежим» и «лёгким» взглядом.
  • За счёт глубокого увлажнения мои «гусиные лапки» менее заметны. Живительная влага «выталкивает» их изнутри.

Средство отличное, я рада, что попробовала его. К сожалению оно имеет свойство заканчиваться, а у нас его нет в свободной продаже, нужно искать в интернет-магазинах.

Очень рекомендую увлажняющий аппликатор для глаз AQUAMEMORY Moisture Replenish Eye Roll-on.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобен в использовании
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорогой
Lelya0211рекомендует
16.01.2015
Вот не могу пользоваться роликами! Мне больше нравятся кремики или в тюбике, или в баночке, чтобы пальчиками наносить. Они от тепла рук мне как-то приятнее...
А свойства у средства очень хорошие!!!
16.01.2015
Ну после такого описания, грех не попробовать )
Профессионально описано средство! ⭐
У меня такое было, очень жаль, не подошло, после нанесения сразу щипало глазки... 😞
17.01.2015
люблю средства вокруг глаз с роликовыми аппликаторами!
17.01.2015
В закладки. Поищу такое в продаже )
17.01.2015
Спасибо всем, кто заглянул.
17.01.2015
у меня на данный момент роликовый аппликатор для кожи вокруг глаз от Люмине, мне нравится.Этот возьму на заметку, заинтересовали.
17.01.2015
очень лююблю роликовые аппликаторы...нужно купить
23.01.2015
Juliy@, в этом средстве для век не только аппликатор хорош.
24.01.2015
Я такой не встречала, надо запомнить его. 😊
24.01.2015
Martishka, в свободной розничной продаже его, к сожалению, нет. Нужно искать в интернет магазинах.
24.01.2015
жаль, часто приходится хорошие средства заказывать только...не пошупать, не посмотреть...
Martishka, это точно. "Нельзя потрогать" - это удел всех интернет-магазинов. 😞
29.01.2015
такие разные отзывы об этом роликовом аппликаторе ...словно пользовались разными продуктами
н, как говорится, все индивидуально
29.01.2015
palmero, все индивидуально. Возможна аллергическая реакция.
31.01.2015
Как раз ищу себе крем для глаз,понравился ваш, а не подскажите примерную стоимость??
01.02.2015
Sgs_2007, цену не знаю, это был подарок. Знаю только, что крем не из дешёвых.
03.02.2015
Совсем неизвестная мне марка. Было однажды и у меня роликовое средство вокруг глаз )) плохо помню , насколько это было удобно или нет((
03.02.2015
Triplet, русскоязычной информации об этой марке, действительно, очень мало в Интернете. Пришлось покопаться, чтобы хоть что-то отыскать.