Начнем с того, что данный блендер мы приобретали около полутора года назад, ожидая от него довольно много, так как за плечами уже был горький опыт и со стационарным блендером за приличную сумму от Scarlett и с уменьшенной версией Magic bullet.
Прошлый Magic bullet со своей агрессивной рекламой казался довольно внушительным, пока в один день не перстал работать?
Данная модель казалась еще более внушительной, так как на момент выхода имелось достаточно много положительных отзывов, что также вселяло некоторое доверие. К тому же, его громоздкий вид выглядел весьма так впечатляюще. Полтора года спустя, он, конечно же, тоже перестал работать.
Почему «конечно же» ?
Перед тем, как «предать» нас, данный прибор начинал дымить не на шутку. На некоторое время мы перестали им пользоваться вовсе, но позже, прибор работал нормально, но относились мы к нему уже с большим недоверием.
Насколько мне известно, в большинстве случаев, если дело именно в моторе, они не подлежат починке, что, кстати, весьма огрочает, ввиду потраченных средств на сие чудо техники.
Теперь, окончательно разочаровавшись во всех подобных приборах , я уверенно отдаю предпочтение механическим ручным блендерам, не требующих электричества и прочих нервоэнергозатрат)