Приветствую!
Я занимаюсь творчеством и очень необходимый элемент - это гофрированная бумага.
Я впервые приобрела бумагу производства Италия "Cartotecnica Rossi" и с тех пор пользуюсь только ей.
Цена у нее очень доступная : 70 рублей за штуку. В упаковке 2,5 метра а ширина 50 сантиметров.
При том, что бумага имеет свойство очень сильно растягиваться (при необходимости) - приблизительно в 2 раза, получается что ее аж 5 метров : это очень экономно и выгодно, например при создании цифр и букв для фотозоны.
Бумага плотная. Запах отсутствует. Никакого "брака" не находилось в процессе работы, никаких "крошек". Да, пару раз я замечала едва заметную линию - будто бы краской нарисована тоненькая едва заметная полосочка, но это совершенно не заметно ни в какой из созданных работ.
Заметила, что работы из нее со временем становятся более блеклыми - но я думаю, что так происходит со всеми видами бумаги, любого производителя.
Бумагой очень довольна. Качество на высшем уровне. Очень хорошая цветовая палитра, есть самый разнообразный цвет, и яркие и нежные.
Вот примеры моих работ, созданных с использованием гофрированной бумаги "Cartotecnica Rossi" :
а это как она смотрится в цифрах из гофрированной бумаги в технике торцевания :
К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!