Опубликовано 31 Август, 2018 - 11:20

Всем приветик

Иногда пишу отзывы на магазины ( под впечатлениями), но сегодня хочу оставить обдуманный положительный отзыв о сети магазинов " Буслик".

Данные магазины представлены по всей Беларуси. Так как я живу в г. Гомеле, то посещаю магазины именно в этом городе. Их всего 4.

• г.Гомель, ул. Катунина, 4
  • г.Гомель, пр.Космонавтов, 61
  • г.Гомель, пр.Речицкий, 5В (Мандарин)
  • г.Гомель, ул.Хатаевича, 9 (Евроопт)

Также есть интернет- магазин, но я им еще ни разу не пользовалась.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●ЧТО НРАВИТСЯ

• Широкий ассортимент для детей.

В Буслике есть практически всё: коляски, мебель для детей, всевозможный транспорт, подгузники, игрушки, одежда, обувь, книжки, питание для детей, товары для школы.

• Выбор производителя товаров

В магазине представлены и белорусские производители ( есть даже товары собственного бренда " Буслик"), так и зарубежные. Как говорится на любой кошелек.

• Широкая реклама, акции и скидки

В "Буслике" часто проводят всевозможные акции, скидки, рекламные игры. Об этом широко информируют- информацию я получаю и по смс, и по вайберу. Также можно о действующих предложениях узнать на сайте магазина, через выпускаемый буклет и в группе в конкакте.

● ЧТО НЕ НРАВИТСЯ

Неразбериха с действующими акциями в магазине

Сразу можно не понять: на что действует акция (например, написано "-40% на определенный бренд, но возможно- это не распространяется на осеннюю коллекцию и т.д.). Поэтому рекомендую хорошо изучить буклет, посмотреть в интернет-магазине на примерно что действует акция. А в магазине (если сомневаетесь) дополнительно уточнять у консультантов-продавцов.

* Действует одновременно несколько акций/скидок/ спец цена на желтые наклейки/собирайте купоны... Неподготовленные покупатели могут просто растеряться в этом.

*Да и в магазинах акции не всегда корректно обозначены "где и как".

• Разбирают товар быстро

Что для покупателя "минус", для магазина- огромный плюс. Но, со стороны покупателя- придется надеется на удачу, что повезет и останется нужный размер (и не важно распродажа/ или новая коллекция).

Зато есть шанс, проехав по другим магазинам сети в городе, что там осталось что-то подходящее (и по акции) урвать.

• Продавцов/ консультантов не всегда можно найти (ну, или долго искать/ждать приходится)

Ну, этот пункт можно "понять и простить". Обычно я Буслик посещаю в период скидок- людей много. Но, заметила, что в магазине в г.Гомель, пр.Речицкий, 5В (Мандарин) в обувном отделе консультантов практически никогда нет. На Катунино- там мне с обувью не везет в оставшихся размерах (разбирают быстро).

Но, в целом, Буслик- это один из моих любимых детских магазинов. Чтобы не быть голословной, оказываю свои покупки за последнее время (в основном).

Покупки к школе. Многое удалось купить по акции.

• Жакет Калинка (РБ) 29,26 бел руб. (около 15$). Покупала без скидки, потом на Калинку давали -20% (но не факт, чтобы не раскупили и я бы успела купить)

• Юбка Калинка- около 23,1 бел. руб (12$), действовала акция -20%.

калинка буслик

• Блузка Калинка - 19,01 бел руб (9,5$) покупала без скидок

• Платье Панда Кидс (РБ) -35,91 (18$) была на него скидка -30%

Панда кидс буслик

*Оставлю отзыв на ранец (он висит на стуле):

Подойдет для 1-2 класса, для деток маленького роста. (+ВИДЕО)

• Жакет Wolli (Турция)-51 бел. руб (25$)

А вот тут мне слегка жаба жмет. Купила жакет без скидки.

Потом начала действовать акция "собери фишки- получи 30% скидки". Собрала, купила еще один жакет за 36,33 (18$):

Жакет Wolli Буслик

А сейчас, просто так дают скидку -30%. И собирать ничего не надо: пришел-купил...(но я больше уже не покупала)

• Леггинсы Кокодрило-17,95 бел.руб (9$) это со скидкой -50%

• Спортивная мастерка (жакет Кокодрило)-19,45 бел. руб (9,5$) также покупала со скидкой -50%

Шапка Кокодрилло

• Шапка Jamiks- 17,45 бел руб (8,5$)

• Туфли Котофеи- 42 бел. руб (21$)

туфли котофеи буслик

Ботинки Минимен (Турция)- 82,20 бел. руб

Ботинки Минимен буслик

Раньше брала тоже ботинки этой фирмы, понравились, поэтому остановилась на этой фирме.

Туфли RenBut- 15,90 (8$)

Туфли RenBut-

*П.С. Белая подошва (требования в некоторых школах), гнутся, внутри кожаная ортопедическая стелька, верх тканевый- дышит, ноги преть не будут).

В кедах этой фирмы (покупала ранее) у меня дочка все лето отгоняла во дворе на самокате. Достойно выжили в неравном бою (до сих пор).

*Я даже писала на них отзыв:

Польские кеды на липучках- идеальная обувь для двора!

------------------------------------------------------------

Эти куртки не покупала (примеряли в магазине).

Это что-то было по супер скидке -70%, выходила примерно 10$. Но, покупать я ее не стала (гусарский дизайн):

Вот эта была неплохая (со скидкой -50% выходила примерно в 25-30$).

-----------------------------------------------------------

Магазины "Буслик" рекомендую! Следите за акциями)

Еще отзывы на разные заведения в г.Гомеле:

Miss sрекомендует
31.08.2018
Я там к садику мелких одеваю, особенно когда -50 процентов, так красота!
Да, главное успеть "урвать размерчик" 😂
Мне очень понравилась синяя куртка... ❤️
31.08.2018
На фото она вышла лучше, чем в дизни. Трикатажные воротник и рукава как то " потасканно" смотрятся в жизни. Да и отделка для детей странная- нужно застегивать постоянно на груди декор на пуговицы. Ребенок явно это делать не будет) 😁
Какая у вас девчушка, настоящая модель и такая позитивная! На ней все шикарно смотрится!
Спасибо) 😊
Школьница кудряшка такая ❤️ у меня волнистые волосы, в школе была с кудрями, а дочь родилась с прямыми волосами, хотя и папа у нас кудряв, эх))
02.09.2018
Хорошие вещи и ассортимент
02.09.2018
Отлично подготовились к школе)))
11.09.2018
Хороший магазин!
14.09.2018
Отличный отзыв. Как будто бы я сама побывала в магазине. Вещи отличные!