Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю постоянно пробовать интересные средства для лица, для лица, тестировать новинки, необычные для себя средства.
Бустер Teana это принципиально новое для меня средство, раньше я ничем подобным не пользовалась и поэтому к этому отзыву я готовилась долго, и вот через месяц использования хочу рассказать о данном необычном для меня средстве.
Сразу скажу, что я конечно же не жду каких то чудес от косметических средств, и ни одно косметическое средство не способно повернуть время вспять, но все таки я люблю использовать антивозрастные средства, считая что лучше проблемы предотвращать, чем потом с ними бороться, хотя конечно от возрастных изменений кожи никто не спасется к сожалению.
Так вот, возвращаемся к нашему средству.
Бустер от бренда Teana, это такое средство, которое используется в дополнении ко всем вашим кремам и сывороткам, которые вы уже используете, он как бы усиливает эффект от всех средств наносимых на кожу после него.
То есть вначале мы наносим этот бустер на лицо, затем сыворотку, затем крем и он начинает работать на лице в усиленном режиме.
Проще говоря это такое супер концентрированное средство, для усиления эффекта всего, что мы наносим на лицо, но его можно использовать и как самостоятельное средство.
Также можно купить в обычных магазинах косметики, например в Рив Гош. В розничных магазинах он стоит конечно дороже.
Бренд Teana -это российская марка, производящая очень качественную уходовую косметику. Заводы по производству косметики этого бренда расположены во Франции, Италии и России.
Оказывает мощный лифтинг-эффект в области шеи и щек.
Восстанавливает четкость контуров в нижней трети лица— более гармоничный овал всего за 3 недели
Феноменальный лифтинг без хирурга. Бустер укрепляет структуру кожи, оказывает мощный лифтинг-эффект, помогает устранить “второй подбородок”. Возвращает лицу более юный и гармоничный контур. Безопасно воздействуя на нейрорецепторы кожи, снимает воспаление и снижает ее чувствительность.
XEP-018 — конопептид из морской улитки. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу. Neurophroline — останавливает воздействие стресса на кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Устраняет признаки усталости и улучшает цвет лица за 14 дней. Mariliance — инновационный нейроактивный экстракт красной морской водоросли. Снижает чувствительность кожи до 89% за 28 дней, обеспечивая ей исключительный комфорт. Slim-Excess — гидролизат красных водорослей. Стимулирует расщепление жиров и уменьшает “второй подбородок”. Unisteron Y-50 — омолаживающий комплекс фитостеролов. Unirepair Е-43 — комплекс аминокислот для восстановления ДНК клеток, поврежденных УФ-излучением. Relistase — укрепляет зрелую кожу, делая ее более упругой и устойчивой к различного рода деформациям. Majestem — высокотехнологичный компонент на основе экстракта эдельвейса. Помогает справиться с провисанием кожи. Более юный овал — всего за 3 недели!
У данного средства просто огромный состав. Обычно я изучаю составы средств, которые наношу на своё тело, но здесь я ничего изучать не стала, так как производитель даёт нам частичное пояснение, некоторые особо активные компоненты расшифрованы и написано, какое воздействие они оказывают на кожу.
Обычно я редко подробно останавливаюсь на упаковке, но про такую упаковку нельзя не рассказать. Такое изобретение я вижу в первые. Флакон в который упаковано данное средство сверх сложный, видно что над ним основательно поработали.
Сам флакон помещён в очень качественную коробочку, он упакован как какое то очень дорогое лекарственное средство, взгляните сами:
Флакон выполнен в форме огромного шприца и уже один его угрожающий вид заставляет кожу лучше выглядеть ?.
Упаковка очень сложная и мне понадобился ни один день, чтобы приноровиться к нему и начать пользоваться. Проучилось у меня только на третий день, при том что нигде нет инструкции, как им пользоваться.
Вообще если учесть, что самого средства содержится в упаковке всего 20 мл, упаковка для этого количества средства просто гигантская.
В начале необходимо снять прозрачный колпачок, после этого под колпачком на носике есть резиновая защитная заглушка, когда мы снимаем заглушку, мы видим прозрачный носик из которого собственно и выдавливается средство.
Здесь уже казалось бы все просто - нажимай на конец шприца и средство выдавится, но не все так просто. В начале конец шприца нужно слегка как бы отодвинуть назад, а затем нажать на него после чего выдавливается вот такая порция средства.
Если вам нужна ещё одна порция, нужно проделать такую же манипуляцию - отодвинуть слегка поршень, а затем нажать.
После того как закончили надеваем назад все колпачки.
Мне для одного применения необходимо две такие порции средства.
ТЕКСТУРА и АРОМАТ
Данное средство представляет собой крем белого цвета, по текстуре он легкий, по текстуре он легкий. Распределяется и впитывается почти мгновенно.
Аромат у средства присутствует, он довольно ощутимый, парфюмированый приятный, чувствуется во время нанесения и некоторое время после не смотря на то, что средства требуется совсем капелька.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа смешанного типа - сухая на щеках и склонное к жирности в Т-зоне. Я наношу бустер как раз на сухие участки, щёки и вокруг глаз, на нос и лоб стараюсь не наносить, так как бустер предназначен собственно для овала лица, но у него такая лёгкая не утяжеляющая текстура, что он подойдёт любому типу кожи, даже очень жирной.
Я наношу средство один раз в день вечером на чистое лицо перед вечерним кремом. Распределяю и после того как оно впитается, через буквально несколько секунд наношу крем для лица.
Бустер не создает эффекта слоеного пирога на лице и вообще практически невесомое.
Вообще я не любитель наносить несколько слоев средств, предпочитаю что то одно, как раз из за ощущения на коже утяжеления, но в данном случае ничего подобного не происходит.
ЭФФЕКТ
Данный бустер не то средство от которого вы получите мгновенный эффект, как например от патчей вокруг глаз или альгинатной маски. Это средство медленно но верно воздействует на кожу.
Я это поняла после того, как несколько человек, которых я давно не видела сделали мне комплименты, что я хорошо выгляжу.
В рекомендациях к применению, данный бустер можно смешивать с любыми средствами, сыворотками масками, даже использовать в качестве основы под макияж, но я использовала по одной схеме, которую для себя выбрала.
В принципе этот бустер очень хорошо увлажняет и питает лицо и можно даже ничего больше и не наносить. Даже моей сухой на щеках коже этого увлажнения и питания вполне достаточно, но так как я в холодный период времени стараюсь предотвратить разного рода шелушения, то использую поверх крем, как собственно и рекомендуется производителем, но для летнего периода времени, этого средства доже для сухой коже вполне может быть достаточно.
Один из положительных моментов, то, что бустер не забивает поры, не вызывает жирности, липкости.
Конечно никакой "подтяжки" кожи не произошло и наверно глупо на это надеяться, но как поддержание кожи в хорошем состоянии это очень хорошее средство, которое имеет накопительный эффект, а к средствам с накопительным эффектом я склоняюсь больше, чем к мгновенному, так как известно, что мгновенный эффект буквально проходит с первым же умыванием, поэтому думаю это средство можно начинать применять при первых возрастных изменениях, так как каких то рекомендаций по этому поводу у производителя я не нашла ни на сайте, ни на упаковке.
Фото до использования бустера:
ДО
Через месяц после:
После
Единственно, я ничего не могу сказать про расход бустера, из за сложной не прозрачной упаковки совершенно не понятно сколько там его осталось и к чему дальше готовиться, в использовании уходовых средств я всегда люблю знать, сколько средства осталось, чтобы подготовиться заранее и приобрести замену.
Подведем итоги - плюсы и минусы бустера:
плюсы:
универсальное средство
подойдёт для любого типа кожи
лёгкая текстура
не забивает поры
экономичный
можно использовать в качестве основы по макияж
накопительный эффект
минусы:
маленький объём
слишком сложная упаковка
невозможно отследить расход
ВЫВОД
Данное средство я рекомендую в качестве поддержания кожи в хорошем состоянии, им приятно пользоваться, оно не вызывает утяжеления на коже, подходит для любого типа кожи, а также можно сочетать с любыми кремами масками и сыворотками.
Ставлю 4, снижаю оценку за слишком громкие обещания и очень сложную упаковку.