Приветствую,Вас)! Наконец-то дошла до помадок Nyx Butter Lipstick в двух сочных и красивых оттенках SWEET TART 02 и FIREBALL 06
. Помада оставила о себе довольно противоречивые впечатления и так начну с цвета, в стике он яркий, выглядит плотным, но на губах он более легкий и не такой насыщенный,словно полупрозрачный,абсолютно глянцевый
. Для меня это оказалось минусом,так как я любитель яркий губ. Оттенок FIREBALL 06 полупрозрачный,коралловый,тёплый,не оставит,Ваши губы без внимания)
. Оттенок SWEET TART 02 очень сложный и вкусный,розовый с малиновой ноткой и немножечко пыльный, имеет холодный подтон, очень красивый цвет в стике, но на моих губах он оказался ярко розовым,таким кукольно-блондинистым)
Текстура помады гелевая,наносится и распределяется легко, на губах не ощущается,достаточно комфортная
. Стойкость?! А вот здесь полный провал,она совершенно не стойкая,готовьтесь к тому,что помада будет везде, чашки,одежда,возможно лицо,если хотя бы немного заденете её. Помада увлажняет губы и не подчёркивает шелушения. Подводя итоги,скорее всего покупку не повторю, хотя там еще так много красивых цветов (
хочется )!Но если,Вы любитель лёгких текстур,то обязательно попробуйте данный продукт! Так же рекомендую УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.
INTENSE BUTTER GLOSS в оттенке TOASTED MARSHMALLOW
https://irecommend.ru/content/zagadochnyivkusnyine... Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв помог,Вам)))!