Опубликовано 4 Август, 2022 - 15:49

Кондиционер для белья -- моя постоянная покупка в отделе бытовой химии. Свой идеал еще не нашла, и учитывая разнообразие представленное в магазинах, искать буду долго Smile

В этот раз взяла бутыль отечественного производителя -- Кондиционер для белья BioMio BIO-SOFT с ароматом мандарина. Хотела взять лавандовый (в следующий раз обязательно!), но мой внутренний ребенок протянул ручки к мандаринкам 😍

За аромат здесь отвечает эфирное масло мандарина, а еще в работе задействован экстракт хлопка. Всего натуральных ингредиентов целых 98%.Кондиционер-концентрат рассчитан на 33 стирки. Я учет не вела, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это обещание производителя не могу.Подробная информация о производителе и инструкция к применению.Колпачок, он же мерная емкость, легко откручивается.А под ним специальная лейка, через которую выливается струйка кондиционера. Сначала я обрадовалась, так как устройство показалось мне удобным, а потом расстроилась.

Дело вот в чем 😎

Перед использование бутылку надо встряхнуть, что я, как послушная девочка, всегда делаю. Но часть жидкости остается между стенками лейки. И когда я хочу налить кондиционер в крышку или прямо в машину, немного проливаю на пол или в соседний отсек. Приходится искать подход.

Если открутить колпачок и лейку, бутылка выглядит так.Первое на что обращаю внимание при покупке кондиционера -- это аромат😉

Не люблю убойные отдушки, поэтому многие варианты мне не подходят. Здесь аромат легкий, цитрусовый и еще что-то алкогольное улавливаю -- это что касается самого кондиционера.

А после стирки, когда достаю белье и развешиваю, оно невероятно благоухает самыми настоящими свежими мандаринками, которые: детство, новый год и всякое такое. Но ароматерапия длится не долго.

После высыхания запаха практически нет. Для меня отсутствие отдушек не проблема, и я частенько покупаю кондиционеры именно без запаха. Но тут есть такой момент: мне не хватает ощущения свежести. Не то чтобы его совсем нет, но хотелось бы больше.

Итог😉

Несмотря на указанные минусы, кондиционер BioMio BIO-SOFT считаю вполне приличным и скоро куплю лавандовый. А если вдруг случится такое, что ничего другое в магазине не понравится, буду покупать и мандариновый.

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок! Спасибо, что заглянули Smile

Lina Bubamaraрекомендует
04.08.2022
Мне очень нравятся ароматы этого производителя. С мандарином кондей не пробовала, но мою полы с БиоМио, очень приятно пахнет и безопасно для животных
04.08.2022
Мне тоже нравятся их ароматы, собираюсь еще средство для посуды купить Smile
05.08.2022
Shy
05.08.2022
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.