Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 11:35

Хочу поделиться с вами историей о том,как мы пришли к использованию бутылочек Авент.

В начале этого года,у нас родилась прекрасная дочь,и по своему не знанию, мною были куплены обычные бутылочки для кормления,где поток смест шел настолько сильно,что ребенок хватал больше воздуха,чем смеси из-за чего у нас уже спустя 2 недели начались ежедневные колики. И в поисках того,как их предотвратить, я начала искать их в интернете, самым первым вариантом было : держание столбиком ( у нас воздух выходил не весь), лежание на животе перед едой ( во время этого, ребенок сильно плакал,так как до 1,5 месяца ей это не нравилось) и т.д.

Потом мною были найдены эти прекрасные бутылочки Авент с антиколиковым эффектом. Скажу честно,я не поверила ,что такое возможно. Но все же для проверки я закала их на валдберис ,чему очень рада.

Моим счастьем впервую очередь было то,что количество дырочек на соске было под определенный возраст малыша и ребенок мог спокойно кушать.

Так же у бытолички есть дополнение в виде антиколикового клапана,благодаря которому воздух в соску не попадает.

​​​​​

Как правильно им пользоваться также есть рисунок на коробке.

И что же я могу сказать о данной бутылочке? Нам данная бутылочка помогла, ведь благодаря клапану,малыш не заглатывал воздух.

Достоинства
  • Антиколиковая система
  • Большая и удобная бутылка
Mulkariрекомендует