Опубликовано 29 Март, 2020 - 22:48

несколько раз

Привет, мамочки!

К рождению малыша я, как ответственная мать, конечно же, приобрела аспиратор. Остановилась на Pigeon, тк в Отривине меня смущала необходимость постоянной покупки одноразовых насадок. А я девочка экономная (нет).

Pigeon меня устраивал ровно до тех пор, пока двухлетний уже младенец не отгрыз от него носик. И по совпадению в этот момент в душу начали закрадываться сомнения по поводу эффективности агрегата.

Сынок в 2 годика начал посещать детский сад и, конечно же, превратился в постоянно хрюкающего соплячка. Высморкаться "до кристальной чистоты" у него не получалось, и даже после Пиджона мне слышались похрюкивания.

Как раз тогда мы попали к врачу с бронхитом, и доктор посоветовал нам обзавестись Беби Ваком, а если нет возможности, то Отривином. К слову, это был уже не первый специалист, который рекомендовал нам Беби Вак, но купить мы его не могли по причине отсутствия у нас в квартире пылесоса. И тут я вычитала на форуме про аспиратор B.Well.

Счастье! То, что нам нужно! Такой же мощный, как Беби Вак, но без пылесоса! - это всё мои наивные мыслишки в момент перемещения аспиратора в корзину интернет-магазина.

После получения агрегата я затестировала его сначала на себе (за неимением соплей забрызгав в нос Аква мариса), а затем на малыше.

Девочки, я скажу откровенно.Это полная, просто полнейшая е-рун-да!

Во-первых, когда я его включила и поднесла к ладони, он не просто не присосался к коже, но прямо работал как крошечный вентилятор, то есть выдувал воздух наружу. Как это возможно?!

Во-вторых, слизь из носа он не высасывает. Я поменяла в аспираторе батарейки, после чего действительно воздух стал им всасываться, а не выплевываться. Но с Аква Марисом в моем носу он не управился. При этом, когда я как-то неудачно его развернула в носу, он как зашумел, что мне показалось, что он мне мозги сейчас высосет. Боль была жуткая, до самого затылка пронзила. Не хотела бы, чтобы такое же произошло с малышковым носиком.

В общем, с моим носом у аспиратора дружбы не случилось. Но здесь я грешила на себя - может, у меня нос неправильный, слишком большой, или там, кривой. Так что перешла на истязание сына.

Сын был против. Даже китайские мелодии на аспираторе его не убедили в дружеских намерениях агрегата. Но я мать строгая, парня своего зафиксировала, агрегат в нос воткнула. Из детского носика ему удалось что-то там извлечь, но малыш так ревел, что после процедуры соплей у него стало только больше. И на следующие разы, когда голосить ребенку уже наскучило, все равно носик после B.Well не бывал чистым.

На повторном приёме у врача я упомянула, что мы приобрели именно этот аспиратор, на что она крайне удивилась - мол, зачем это мне понадобилось так нестандартно спускать полторы тысячи рублей по ветру. Доктор сообщила, что B.Well и близко не стоит по силе всасывания даже с механическим Отривином, не говоря уже о Беби Ваке.

В общем, я сильно расстроена этим приобретением, хотя небулайзер этого же производителя нас очень выручает. Отзыв о нем я писала раньше Ингалятор B.Well Kids WN-114 child

Лерка Пионеркане рекомендует