Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением об еще одном продукте от Bioteca.
Органический порошок асаи:
Описание продукта от производителя:
Органический порошок из плодов амазонской ягоды асаи обладает мощными антиоксидантными свойствами, сочетая в себе незаменимые кислоты омега 6 и 9; кальций, железо, клетчатку, белок; витамины: С, D, E; витамины группы В.
Еще немного общедоступной информации о продукте:
Страна происхождения: Бразилия,
Место производства: Россия:
Торговая марка: Levrana,
Бренд: Bioteka;
Масса: 70 гр;
Стоимость: 1280 рублей;
Приобрести можно во всех ИМ, реализующих товары для правильного питания, товары бренда Bioteka, прямая ссылка на продукт в ИМ Levrana
Все полезные свойства порошка асаи указаны на упаковке:
Срок годности продукта составляет два года, дату производства, как и дату окончания срока годности можно обнаружить на лицевой стороне упаковки:
До момента первого знакомства с этим чудо-порошком, о полезности ягод асаи только читала, но сейчас могу с уверенностью сказать, что мое знакомство с этим продуктом состоялось и было оно весьма полезным и продуктивным. Но об этом чуть-чуть попозднее.
Внешний вид:
упаковка представляет собой мягкий пластиковый пакет с Zip-замком и широким устойчивым дном. Вся информация о продукте расположена на лицевой стороне пакета. сквозь дно и заднюю стенку можно разглядеть содержимое:
Сам порошок представляет собой немного влажный сыпучий продукт темно-фиолетового цвета.
Как заявляет производитель, порошок асаи
Можно добавлять в йогурты, мюсли, каши, различные десерты, мороженое.
Покажу, как ведет себя порошок при добавлении в кисломолочный продукт:
1. Возьмем снежок:
2. Добавим в него ложечку порошка асаи:
3. Порошок асаи за счет своей влажной консистенции не рассыпается ровным слоем:
4. Начинаем размешивать, цвет получается довольно привлекательный:
5. После размешивания снежок меняет свой цвет и немного вкус:
Оценить вкус порошка ягод асаи очень сложно, поскольку в разных пищевых продуктах он ведет себя по-разному, но всем придает вкус очень оригинальный:
- если попробовать небольшое количество порошка, то мне показалось, что вкус очень похож на вкус высушенных и измельченных ягод черники,
- если добавить в горячий черный чай, то вкус черники немного ослабевает, но добавляются другие фруктовые нотки, цвет чая незначительно меняется, чай становится темнее;
- при добавлении в снежок или кефир получим кисломолочный продукт фиолетового цвета с приятным горьковато-черничным привкусом.
Действие на мой организм я оцениваю, как положительное. Во время ежедневного употребления порошка асаи я заметила, что:
+ никаких негативных пищевых реакций не проявилось;
+ к употреблению новой пищевой добавки привыкла быстро, никакого неприятия нового вкуса не случилось, вкус хотя и необычный, но приятный;
+ заметила уменьшение утомляемости в течении рабочего дня;
+ за время приема порошка асаи не болела ни разу. Может быть это просто совпадение, но на работе за февраль все, кроме меня, переболели гриппом, а я как ... ходила на работу и даже не чихала.
В результате всего вышеизложенного откровенно заявляю, что мне органический порошок ягод асаи понравился и его действие на мой организм тоже, смело могу порекомендовать порошок к приобретению и дополнению своего рациона. Но, как всегда, напомню, что это только мой опыт и влияние порошка асаи на другого человека может быть совершенно другим.
Всех благодарю за внимание!
Берегите себя и заботьтесь о своем здоровье!
Буду рада замечаниям и комментариям.