Опубликовано 10 Январь, 2018 - 13:30

год или более

Продолжаю рассказывать о своих парфюмах Ив Роше. На очереди - лимитка прошлой зимы "Клюква с миндалем".

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»

Объем: 100 мл

Стоимость: 299 рублей по скидке 50% (январь 2017), полная цена 599 рублей, мини-версий у этого парфюма нет.

Аромат: первое - слышу сладость, дальше добавляется ягодная кислинка, дальше - ореховый аромат. При самом нанесении ощущается спирт, но быстро выветривается.

Стойкость, шлейф: очень малая стойкость, к сожалению( ну час-два от силы. Шлейфа нет.

Общие впечатления: эту воду я взяла "за компанию" с "Мандарином и пряностями". Вообще, я не фанатка кислинок в ароматах, да и миндаль мне не очень. Но ведь лимиточка, и всего 299 рублей... В общем, купила.

Если абстрагироваться от личных ощущений - аромат хороший. Не моно, как обычно у серии Плезир Натюр, а такой полноценный парфюм, с нотками, которые постепенно раскрываются. Стойкости никакой, но обновить по мере необходимости - не проблема. Не сказала бы, что он у меня ассоциируется с зимой - скорее ближе к весне. Но при этом "Клюква с миндалем" достаточно уютный, теплый, домашний аромат.

Кстати, так и выходит, что использую я его в основном дома. Ну не могу придумать, куда его носить, где он будет уместен. И не чувствую себя в нем "комфортно" - для меня слишком много кислинки. В общем, мне не совсем по душе пришелся. Но тем не менее аромат хороший, интересный, небанальный!

За год использовала 1\5 флакона 😊 Наверное, однажды перейдет по наследству детям)))

Ставлю 4 только по чисто субъективным ощущениям - не мое это.

___________________________________________

Моя коллекция ароматов от Ив Роше:

Туалетная вода Yves Rocher Vanille Bourbon Бурбонская ваниль

Туалетная вода Yves Rocher Флердоранж, Лаванда и Петигрен

Туалетная вода Yves Rocher "Кокосовый Орех" / Noix De Coco Coconut

Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher "Мандарин в пряностях" (лимитка 2017)

Туалетная вода Yves Rocher Vanille Blanche Снежная ваниль (лимитка 2018)

Коферекомендует