Опубликовано 9 Январь, 2018 - 12:02

год или более

Туалетная вода Yves Rocher Vanille Bourbon Бурбонская ваниль

Набралась у меня тут небольшая коллекция ароматов серии Плезир Натюр. Хочу рассказать о каждом, и начну с моей любимой ванильки.

Объем: 20 мл

Цена: 349 руб в оффлайн-магазине Ив Роше

Аромат: густая-густая, теплая и сладкая ваниль.Кроме ванили я ничего в этом аромате не слышу 😊

Оформление: у Ив Роше все стандартно - прозрачный пузырек, крышка, под ней - распылитель. Есть объем 100 и 20 мл, у меня 20.

Общие впечатления: вот уже 11 лет у меня ВСЕГДА есть бутылочка ванили от Ив Роше. Меняются мои предпочтения, но только не в этом случае. Бурбонская ваниль (и еще Кокосовая туалетная вода) всегда есть в моей коллекции ароматов. Я обычно использую ее в зимне-осеннее время, когда хочется чего-то потеплее. Не всем нравится этот аромат, но в моем окружении как правило реагируют на него положительно.

Стойкость, шлейф: очень хорошо держится на одежде, на волосах. На теле - ну хотелось бы и подольше. А вообще на мой взгляд, ваниль - самый стойкий и яркий аромат из коллекции Плезир Натюр. Шлейф есть.

Расход: не могу сказать точно, так как использую флакончик не ежедневно, по настроению. Ну где-то на полгода такого малыша мне хватает.

Резюме: рекомендую всем любителям ярких, теплых, согревающих, сладких ароматов. Нетленная классика Ив Роше. И моя давняя любовь 😊

Коферекомендует