Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода "Кокосовый Орех" / Noix De Coco Coconut
Набралась у меня небольшая коллекция ароматов серии Плезир Натюр. Хочу написать о каждом, и в заключении - еще один мой любимчик - Кокосовый орех.
Объем: 20 мл
Цена: 349 руб в оффлайн-бутике Ив Роше за бутылочку 20 мл
Аромат: кокос- просто кокос 😊 сладкий, теплый, и в то же время - свежий и не тяжелый. Первые пару минут после нанесения слышен запах спирта, но он быстро выветривается.
Стойкость, шлейф: на одежде держится долго, на коже - ну часов 4-5 максимум. Но я специально беру маленькие флакончики (есть еще версия 100 мл), чтобы было удобно брать с собой и, в случае необходимости, обновлять аромат.
Общие впечатления: как и в случае с ванильной водичкой, Кокос я люблю уже давно, лет 9 точно, когда он еще был "Малазийским кокосом", если не ошибаюсь 😊 Он всегда есть в моей коллекции ароматов, я использую его по настроению, но в летние месяца - обязательно (моя личная заморочка 😊 )
Туалетная вода имеет насыщенный, но в то же время не удушающий и не надоедающий запах кокоса. Стойкость лично для меня удовлетворительная, за 350 рублей я другого и не жду. Запах на любителя, конечно, но большинство людей из моего окружения относятся к нему очень положительно.
Резюме: конечно же 5! Люблю и буду продолжать пользоваться. Советую всем фанатам кокоса и сладких приятных ароматов)
_________________________
Моя коллекция ароматов от Ив Роше: