Найти
Каталог отзывов
Животные
Товары для животных
Миска
Антицарапки ИП Каплин А.В.
Миска Антицарапки ИП Каплин А.В. Усодружелюбная эргономичная для кошек и собак Арт. 50671
— отзывы
Товары для животных
Тип товаров:
Миска
Бренд:
Антицарапки ИП Каплин А.В.
Подробности
miss92
01.03.2025
+3 фото
Усы ваших кошек дружат с миской? Интересная задумка, расскажу кому подойдет.
Здравствуйте! Хоть мисок полно у нас всяких, а все равно хочется, чтоб и животным более удобно…
Hypostasis
05.03.2016
15:54
Пока сервис очень радует, советую
Сервис ЗакаЗака - менее известный аналог сервиса Деливери клаб, о котором я уже давно оставила свой отрицательный отзыв, и больше я им никогда не…
Alcatel One Touch Tribe 3041
Ане4ка
18.03.2014
12:55
Только как обычный телефон
Для работы мне нужен был дополнительный телефон, обычный без особых наворотов в виде доступа в Интернет, фотокамер и прочего.
Сайт Федеральный интернет-магазин Русклимат
Artem9605
10.02.2024
11:32
+1 фото
Отвратительная контора, торгующая браком и не дающая гарантий
История такая. Купил конвектор на Wildberriesу продавца Русклимат.
Tani.ta
30.12.2016
21:56
+7 фото
Ленивая жена горе в семье!)) Один из лучших сервисов для заказа еды на дом!
Всем привет! О сервисе ZakaZaka я узнала не так давно, до этого пользовалась приложением Dilevery…
Дружба , Боровск
Matilda_ka
09.05.2017
20:58
+13 фото
Отличное заведение • находка для туриста • сравню с другим кафе Боровска • много фото
На майские праздники решили поехать на несколько дней в Боровск.
Сайт Федеральный интернет-магазин Русклимат
Goosel Yu
07.01.2018
19:48
+1 фото
Нужна климатическая техника? Интернет-магазин Русклимат с широким ассортиментом, ценами без накруток и бесплатной доставкой в регионы РФ вам поможет.
Всем привет! С наступившим новым годом.
Сайт Интернет-магазин аксессуаров ARNY PRAHT - arnypraht.com
lawankaite
05.10.2018
02:44
Самый офигенный магазин с сумками, рюкзаками и другими акссесуарами
Я бесконечно долго искала рюкзак. Основными критериями были: 1. Чтобы в него влезал ноутбук 13,3 дюйма 2.
jrcuk13
03.02.2020
12:24
+4 фото
«Zakazaka» - агрегатор служб доставок еды на дом.
«Zakazaka» - бесплатный сервис по заказу еды из различных ресторанов вашего города.
Curly Girl метод. Легендарная система ухода за волосами с характером. Лоррэн Мэсси, Мишель Бендер
arco iris
25.11.2021
20:01
+12 фото
Библия кудрявых людей или потерявшая актуальность книга? Почему я крайне не советую на неё тратиться, хотя соблюдаю Curly Girl method
Всем привет! Как это ни странно, но книга про…
Мобильный телефон Onext Care-Phone 5
DarkSud
14.07.2020
00:02
+4 фото
Самый идеальный вариант пожилого телефона...
Приветствую Родителям мои надеюсь подобное и не пригодится для пользования, но бабушка естественно может освоить лишь довольно простые вещи.
Мышь лысая, мышь фазза (пуховая крыса)
kryksdryks
29.03.2013
21:26
животное моей мечты, но ЗАПАХ !
Муж решил завести маленького нетребовательного умненького зверька. Купил это чудо за 200 р. в зоомагазине.
Ощадбанк 24/7
Juliiichka
21.04.2020
09:52
Комиссия повсюду
Так уж вышло, что я стала клиентом этого банка. Пришлось скачать на телефон их приложение, чтобы было удобней.
Журнал Пачатковая школа "Рюкзачок. Мир путешествий"
Lena1987
10.02.2021
12:02
+2 фото
О чем не рассказал школьный учебник или по страницам познавательного журнала
С ребенком 6.5 лет познакомились с детским познавательно-развлекательным журналом "Рюкзачок.
Сиртаки, Санкт-Петербург
Miss Von Teese
19.10.2024
13:05
+30 фото
▶ 3 дня завтраков, обедов и ужинов в петербуржской таверне Сиртаки и 16 разных блюд. Это настоящие национальные греческие блюда, огромные порции, обширное меню, 15% скидка на ДР, вкусные напитки и сладости ▶
Корм для кошек AWARD для взрослых кошек паштет из индейки с овощами 100г
avdeeeviva
14.03.2024
10:55
Барся оценила, паштет понравился
Здравствуйте! Кормлю кошку сухим кормом, он всегда в миске, но как иду в зоомагазин, так приношу какое-нибудь лакомство еще.
Корм для кошек CHARM влажный с курицей в соусе
СчАсТьЕиУдАчА
01.03.2025
08:59
+9 фото
Хороший, хоть и не дешевый корм. Но лучше немного переплатить и получить качественный продукт, чем экономить и страдать от последствия неудачного выбора.
Влажный корм для взрослых кошек Pro Plan с чувствительным пищеварением, с океанической рыбой в соусе, DELICATE DIGESTION
Александра Алексеевнa
22.02.2025
21:28
+1 фото
Pro Plan delicate digestion для взрослых кошек с чувствительным пищеварением, с океанической рыбой в соусе: плюсы и минусы
Торговая марка Purina уже давно находится на…
Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода "Кокосовый Орех" / Noix De Coco Coconut
Evgenia_Owl
15.02.2017
20:46
+3 фото
"Баунти-райское наслаждение" теперь всегда у меня на полочке♥(+фото)
Доброго времени суток! Хочу Вам рассказать о моем любимце,а именно о водичке Yves Rocher «Кокосовый орех».
Сайт Интернет-магазин аксессуаров ARNY PRAHT - arnypraht.com
kwalken
05.05.2024
13:30
+11 фото
Качества не ждите! Что случилось с моим рюкзаком после покупки.
Я расскажу вам свою историю покупки рюкзака из эко-кожи от ARNY PRAHT.
Sv4483
03.08.2017
15:09
ZakaZaka - лучший сервис! Сравниваем с Delivery Club :)
Уже, наверное, мало осталось людей, которые хоть раз (хотя бы из любопытства) не заказали бы готовую еду домой или на работу.