Однажды у меня уже была водичка такого типа, только земляничная, и признаюсь, я не могла вдохнуть ее ни разу. Сахарная вода, настолько сладкая и приторная, что меня просто воротило. Я не могла представить, как можно этим брызгаться каждый день. Возможно, когда она уже на "тебе", шлейф тоньше и мягче, но у меня тогда не возникло желания это проверить, а затем она выцвела и, видимо, вышел срок ее годности. Испорченное впечатление я носила в себе лет 6 поэтому сейчас я решила дать данной серии второй шанс на покорение моего сердца, только уже с ароматом "Малазийский кокос".
Цена в магазине: 339 рублей, но я получила бесплатно по открытке.
Объем: 20 мл.
Стеклянный флакон; простой, но привлекательный дизайн; водичка, словно кокосовое молочко. Все это привлекает внимание, мое в том числе.
Как всегда, милый колпачок с фирменным логотипом.
Пульверизатор крепкий, работает исправно, тут без нареканий.
А теперь сам аромат. Большинство ароматов отдает спиртом, вот она, верхняя нота, кокос не исключение. Я чувствую не столько носом, сколько горлом. Сладость удушает, но даже не столько меня, сколько некоторых окружающих. Кокосик прослеживается. И держится все это дело недолго.
А теперь о том, почему же все-таки 3 звезды (а не меньше), и почему я его рекомендую.
- можно получить бесплатно;
- спиртовая нотка - лишь в самом начале, затем он улетучивается;
- многим нравится, особенно земляничный аромат, поэтому все же рекомендую;
- приятно само наличие у себя такого флакончика.
Дополнение.
Настолько привыкла к нему, так хорошо пошел, что стало сложно без него обходиться, хочу повысить оценку до 4, но слабая стойкость не позволяет дотянуть его до 5 звезд.
Бутик "Yves Rocher"
Интернет - магазин "Yves Rocher"
Больше ароматов здесь:
Comme une Evidence "Как явность"
Moment de Bonheur L`Eau "Момент счастья"
Утро в саду "Зеленый чай"
"Амбровая вуаль"
Туалетная Вода "Малазийский Кокос"
Eryo Blue