Опубликовано 19 Июль, 2016 - 21:13

Как любитель водных ароматов, я просто обязана была протестировать "Eryo blue" от Ив Роше, несмотря на то, что он давно уже снят с производства.

Мужской древесный водный парфюм Eryo Blue был создан французским домом косметики Yves Rocher в 2004 году. Этот бодрящий, легкий, элегантный, утонченный, немного зеленый, слегка влажный древесный аромат от Yves Rocher представляет собой классический, освежающий древесно-водный летний парфюм, основанный на аромате Eryo данного бренда, вышедшего в 2002 году. Основными нотами композиции Eryo Blue выступают ароматы воды и бергамот, которые звучат на более тонком фоне мяты, розмарина, белого кедра и листьев пачули. Парфюм подходит для активных молодых мужчин, предназначен для дневного использования, лучше всего раскрывается поздней весной и летом.
Ноты аромата: бергамот, ноты воды, белый кедр, мята, розмарин, листья пачули.
Семейства парфюма: водные, древесные.

Первое впечатление от его звучания - так пахнет мужской шампунь или гель для душа. Возможно, подобные ассоциации появляются именно из-за мяты и кедра в аромате, их частенько можно уловить во многих мужских средствах.

Аромат водички сначала довольно звонко выдает нам ноты бергамота, мяты и кедра, затем все активно перемешивается с розмарином и пачули. Я их слышу именно в таком порядке, и доминирующий кедр просто великолепен!

На кожу садится плотно, явный шлейф есть только первые минуты, аромат очень быстро угасает. Не знаю, повлияло ли время на это, так как этот пробный флакон у нас давно. На моей коже слышен в основном пачули.

Вообще, сам аромат мне понравился очень, и под настроение я даже сама мажу его себе на запястья, и все равно, что он мужской, мне он пришелся по вкусу. Жаль, что его не выпускают, возможно, я бы даже рискнула такой приобрести в полном размере.

Бутик "Yves Rocher"

Интернет - магазин "Yves Rocher"

Больше ароматов здесь:

Comme une Evidence "Как явность"

Moment de Bonheur L`Eau "Момент счастья"

Утро в саду "Зеленый чай"

"Амбровая вуаль"

Туалетная Вода "Малазийский Кокос"

Eryo Blue

Достоинства
  • Свежий
Светлана.K.рекомендует