Опубликовано 9 Январь, 2015 - 17:20

Сегодня речь пойдет об очередной маске от FL, только в этот раз узконаправленного действия - для области вокруг глаз.

По заверениям производителя маска:

- снимает отеки

- уменьшает темные круги

- смягчает и тонизирует

- мгновенный лифтинг-эффект

В составе заявлены картофель, окопник, фенхель, ромашка, арника, витамин Е в качестве активных ингредиентов. Полный состав не указан. Ну не хочет марка всякой химией портить свою "органическую" репутацию. Но это же не так уж и важно, лишь бы эффект был, правда? А его нет. Вообще. Разве что немного смягчает кожу и все. Темные круги на месте, а вот лифтинг-эффект, наоборот, отсутствует. К слову, единственное средство, от которого я этот самый лифтинг-эффект замечала, вот этот крем.

Маска, как обычно, расфасована в пластиковый контейнер. Я брала 50 гр. на пробу. Пользовалась и продолжаю пользоваться каждый день в надежде на чудо. Срок годности 2 недели с момента покупки. Хранить строго в холодильнике. С момента моей покупки прошло уже больше двух недель, но на качество маски это никак не повлияло. Видимо, производитель здесь попытался немного схитрить и подчеркнуть тем самым исключительную натуральность маски.

По консистенции она маслянистая, легко распределяется по коже. Наношу толстым слоем под глаза. Через 15 мин. маска немного подсыхает, но не стягивает, и довольно хорошо впитывается. При первом применении немного щипало кожу, но потом такого больше не было. Запах очень приятный, типичный "фрешлайновский".

Подводя итог, хочу сказать, что кроме увлажнения, маска мне ничего не дала. Для меня она оказалась не более, чем баловством, не очень дешевым, к тому же. То, что осталось в баночке, допользую и больше брать не буду. Рекомендовать тоже не могу.