Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:38

Привет, мои солнышки!

Любите ли вы картошку как люблю ее я ?

Вареная, на пару, печеная на костре и да, когда я быва в Белоруссии наступает эра картофельного блаженства)

Зная о советах из разрада: приложи разрезанную картофелину под глаза и все будет окей, никогда не применяла, но маску купила...

Избавлять меня от отеков и снижать уровень синевы под глазами, + расчет на хорошее увлажнение вот зачем она мне была нужна ну и конечно просто потратить деньги ведь скидка же!

30 гр. маски мне хватило на 2 месяца использования через утро (хранила в холодильнике)

Особый кайф, наносить эту холодную маску хмурым утром, наносила довольно плотным слоем.

Оставоляла ее на всю тренировку (а это от 40 минут до часа). Высыхает маска очень быстро, однажды я абыв про нее даже начала краситься, удивляясь что так скатывается крем под глазами.

Смывать сложнее если нанесен тонкий слой маски.

Пахнет она действительно сырой картошкой, запах яркий, самобытный и не особо привлекательный.

По эффеку ничего особенного не заметила, независимо от того наносила я маску на 7 минут или на 40.

Кожа становится чуть более гладной и напитанной, но у меня так от любого крема. Небольшую отечность не снимает.

После смывания нужно несколько раз тщательно протереть кожу тоником, после маски остается довольно сильная липкость.

Цена: 270 р за 30 гр.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
05.02.2017
Ну, липкость это уж слишком 🤢
06.02.2017
Да уж, а цена то какая...
08.02.2017
Тогда уж лучше кусочки картофеля.