Много лет я стеснялась своей кожи, особенно бугорков, рубцов и дырочек от прыщей. Решилась на шлифовку, на лазере co2. До этого только чистки периодически делала ультразвуком. Честно говоря, не ожидала что восстановительный период будет таким неприятным, но недолгим, слава Богу 😉 сама процедура довольно болезненная, несмотря на обезболивающий крем. Кто делал тату - поймет, разницы почти нет, только что эта "тату" на лице. Дальше все горит пару часов и жжет, но самое болезненное -это первые примочки (хлоргексидин с перекисью 2:1 ) на лице прямо все шипит и по живому припекается, блинчики можно печь 😁 дальше - легче, на второй день уже нет боли. Примочки делала каждые 2 часа в течение 3 дней. И после промывания наносила метилурациловую мазь. Все тут писали о бепантене , а мне врач из квд именно эту мазь рекомендовала, и, думаю, именно благодаря ей процесс регенерации тканей пошел так быстро и я отшелушилась на 4-й день почти полностью. И стоит она, в отличии от дорогих средств 59 руб. Всего! Немного беспокоят белые прыщички гнойнички, которые появились из под пленки, но думаю они быстро пройдут, такая уж у меня кожа((( повышенная секреция сальных желез. В общем, сегодня 5-й день , новая коже розовая, но с теми же дырками и рубцами. Мне рекомендовано 3 процедуры для максимального эффекта, да и пишут, что результат через 1,5 месяца только виден будет, но пока я никаких изменений не видела, хотя кожа посвежела конечно, и края вроде бы не такие острые у дырочек, они как бы растянулись, но все это очень незначительные изменения... Вот фото, судите сами! Через пару месяцев я постараюсь не забыть выложить фотки с обновлениями) спасибо за внимание:)