Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 11:24

Всем привет, страдала от прыщей с 16 лет , это было ужасно, так как это мешало по жизни, вечно стеснялась смотреть в глаза,просила меня не фоткать, оставаясь с ночевой не умывалась либо умывалась ночью пока никто не увидит. Прыщи прошли после использования косметики Holy Land ( где я заказывала и что использовала пишите в комментариях либо я найду время и создам заметку отдельную)И вот в 26 лет у меня прошли прыщи и я решилась на лазерную шлифовку от рубцов, у меня лицо всё в рубцах , а на подбородке есть еще высыпания, и с косметологом решили пока сделать на щеки шлифовку. Лазер называется- Фракционный co2 лазер More-xel Scanning. На фото 2 - это после процедуры лицо спустя 4 часа, на фото 3- фото на следующее утро после процедуры. Пока ничего не болит и жду скорее , когда же всё обновится.

Вот до процедуры, в тональнике!

Сегодня 24 февраля. После первой шлифовки прошло 2,5 месяца , после первой процедуры лицо стало лучше процентов 10% из 100%, для меня и это результат, так как одной процедурой добиться нельзя ничего. Сеточки не осталось, лицо без границ и восстановилась за месяц, тональниклм пользовалась спустя 10дней после шлифовки.

Фото после процедуры спустя 4 часа

23 февраля сделала вторую процедуру с более сильны режимом, косметолог сказала с каждым разом будем увеличивать напор. Позже напишу отзыв о второй процедуре.После второй процедуры заживало подольше, а границы розовые были видны 3 месяца, стало лучше но не прям так сильно, вот прошло уже четыре месяца, и итог после двух процедур стало лучше чем было. Надо наверное сделать еще процедур пять для более лучшего результата.

Фото на второй день после процедуры

06.12.2021год сделала 6 шлифовок и недавно еще одну....результат впечатляет. Слов нет , одни эмоции 🔥 кому скинуть результат пишите.

Фото спустя 4 месяца после второй шлифовки. На лице тональный присутсвует.
Достоинства
  • Выравнивет цвет кожи
  • Избавляет от шрамов
  • Приводит кожу в тонус
  • Слегка сглаживает неровности кожи
  • Сужает поры
  • Устраняет мелкие и средние неровности кожи
  • Устраняет мелкие неровности кожи
  • Эффективно
Elena220390рекомендует
30.11.2017
Как у вас дела?) Что скажете в итоге? 😊
24.02.2018
за месяц лицо восстановилось полностью, ушли все красные пятна, сеток не осталось на лице и прсле умывания лицо не красное( не чувствительная) хотя до шлифовки после умывания лицо было не оч))) В итоге лицо улучшилось на 15% из 100. Вчера сделала вторую шлифовку уже по сильнне режим чем в 1ый раз
01.03.2018
Да, я тоже в итоге сделала со2шлифову 😊 уже два раза- эффект очень нравится) теперь хочу еще 😉
20.05.2018
А я прям не могу нахвалить эту процедуру(помог тока на 25% из 100, делать наверное раз 5 надо еще
22.09.2019
В каком городе, в какой клинике и у кого делали, подскажите пож-та
06.12.2021
Волгоград
13.06.2024
Здравствуйте) скиньте результат, интересно)