Наконец-то я решилась на шлифовку лица лазером, т.к. остались следы от былых 10 лет с прыщами. Жаль перед процедурой забыла сделать фото до, но рубцы у меня были не глубокие в виде "волнистой кожи" и только на подбородке.
А теперь коротко с фото о последствиях и результате : а результат такой, что больше никогда я это делать не буду, несмотря на то что эффект на коже с буграми есть на 50% они точно сгладились, но вот и новые местами появились от лазерного луча (выглядят как мелкие точки с ямками) А самое страшное, что кожа стала сухой и обезвоженной как будто "постаревшей" и морщинки в уголках рта которые и без этого были очень заметными, очень сильно углубились и расширились .
Теперь думаю эти морщины только филлеры спасут ну и пилинги. На 8 день кожа остаётся еще красной и видна сетка от луча" эффект марли "
к вечеру начинает все отекать и темнеть
сразу после процедуры
второй день отек и ожог
к вечеру 2го дня вот такой кошмар "я в шоке и напугана "выделяется сукровица
5й день начинает все шелушиться
морщинки еще глубже после лазера
Очень сложно посоветовать делать шлифовку или нет, так как я вижу и эффект от неё и последствия, также тяжелая реабилитация, и для тех кто на вас будет смотреть дома это стресс, а я за такую красоту отдала 6500 руб.за подбородок г. Оренбург
А еще косметолог сказала не пользоваться заживляющими кремами типа бепантена , пантела, аргументируя это тем, что они способствуют скорейшему заживлению только верхних слоев кожи, а нам нужно чтобы и более глубокие слои сами регенерировались. Так первые три дня я ничем не пользовалась. Но это только так на FOTONA. По заявлению моего косметолога он не делает ожог, но по моему он у меня был ?)
У Вас ещё мало времени прошло после шлифовки. Я первый раз делала на аппарате Fraxel, результаты стали видны только спустя 6 месяцев. После лазера кожу нужно хорошо увлажнять, сухость одно из побочных явлений.