Продолжаю своё исследование полезных сладостей. Я уже упоминала про бананового любимчика, который поразил меня с первого укуса, и апельсиновый вкус, который наоборот отвратил, и задалась целью попробовать остальные. Поэтому сегодня у нас на перекус протеиновая пироженка со вкусом вишни.
На разломе, как и другие собратья, пирожное темно-коричневого цвета,
сверху покрыто глазурью.
Под ней скрывается пропитка, выглядит как мармелад,
но менее ужасна, чем в апельсиновом варианте.
По полезности уступает вышеупомянутым.
А теперь самое интересное! Вкус и аромат. Брауни не пахнет вишней, а больше напоминает ликер Амаретто. И по вкусу как абрикосовые косточки, которые явно перебивают шоколад. Да, вкус не такой ужасный, как у апельсинового пирожного, сбалансированная консистенция (поэтому ставлю 4), но ни единого намёка на вишню, к сожалению.