Опубликовано 30 Март, 2013 - 21:55

Я стала рыжей. Получилось это чисто случайно.
Укрепляла я хной бесцветной, но не нашла ее в продаже. Купила хну цветную, при этом подумала, что ничего серьезного не случится и не перекрашусь. Ха! Как бы не так 😊
Получилась такая краснючая, но волосы укрепила здорово 😊
Единственное, что мне не понравилось, так это запах сена, его ничем не заглушишь и сохраняется он долго..
От моего перевоплощения были в шоке все, в том числе мама, которая пришла домой, когда я уже перекрасилась)
Сеченых волос стало намного меньше, они начали лучше расти, хорошо укладываться, да и блестяшие такие стали - мечта!
Сейчас я пытаюсь эту рыжину закрасить, но не выходит. Даже после басмы - все равно рыжая..
А теперь фото 😉
1. До, свой цвет
2. Уже с басмой, правда через год. После басмы ничегошеьки и не изменилось 😊

Рекомендую тем, кто хочет красивые волосы, но, предупреждаю, что рыжий надоедает!
Достоинства
  • Блеск
  • Дёшево
  • Многоразовость окраски без опасений пережечь
  • Разглаживает и питает волосы
  • Укрепление волос
  • Яркий насыщенный цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
Daryadaryadarрекомендует
30.03.2013
А может, Вам и не стоит ее закрашивать...Удивительно, как Вам идет этот рыженький,Ваш цвет тоже красивый, но на втором фото Вы - такая интересная ,яркая , красота вообщем.
Может, и оставить этот цвет, хотя, по фото совсем объективно не оценишь, но, по-моему , классно и ярко! Красотища!
30.03.2013
Спасибо 😊 многие говорят, что я дурью маюсь..но как-то поднадоел рыжий, но трогать пока что не буду, потому что, зная себя, я потом пожалею)
Вот не смогла пройти мимо и промолчать 😊 Хорошенькая вы какая! Красавица! И, кстати, цвет волос вам очень идёт 😊
Мерси! Приятно! 😉
06.01.2014
Шикарный цвет волос и вам очень идет! Вот уж правда - все что ни делается - к лучшему )
05.02.2014
KSYASHA, спасибо! Вообще, я за эксперименты)
07.08.2015
ой, ну как же вам идет этот цвет!!! я вот тоже сейчас иду стричься, и за хной!!