В последнее время стараюсь ограничивать сладости в рационе, но получается плоховато))
Недавно в магазине увидела плитку шоколада «Априори» в формате, который раньше не встречала. Весом в половину от обычного в упаковке с прозрачным окошечком. Ну как пройти мимо и не взять на пробу?
Конечно же купила молочный шоколад Apriori Deluxe с миндалем, фундуком и фисташкой.
Молочный шоколад Apriori Deluxe с миндалем, фундуком и фисташкой отзыв
Изысканная плитка шоколада, выполненная вручную из натуральных ингредиентов, сделает день особенным и подарит неповторимые эмоции.
Упаковка нестандартная. Ни бумажной обертки, ни фольги, которой приятно пошуршать, а потом оставить на новогодние поделки)
Просто пакетик из плотного целлофана, который частично прозрачный и даёт возможность увидеть и оценить содержимое не доходя до кассы. Этот момент порой толкает на непредвиденные покупки))
С обратной стороны много информации о шоколаде. Правда буковки мелкие, но текст хорошо различим.
Натуральный молочный шоколад
Сразу обращаем внимание на состав.
Состав шоколада Априори
молочная шоколадная масса (масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин), ядра орехов фундука обжаренные цельные, ядра орехов миндаля обжаренные цельные, ядра орехов фисташки обжаренные дробленые.
Список ингредиентов мне понравился, почти все компоненты натурального происхождения. Хотя, вместо ванилина могли бы положить ваниль.
Калорийность приличная: 560 ккал.
Излишки могут отложится на боках. Поэтому я даже рада, что «Априори» выпустили урезанный формат.
Вес: 50 гр.
Вроде слопала целую шоколадку, а она не 100 гр, а вполовину меньше) И калорий меньше в два раза.
Срок годности: 9 месяцев.
Дата изготовления напечатана на обратной стороне упаковки. На неё и ориентируемся.
А теперь про красоту, на которую я и повелась.
Молочный шоколад Априори Делюкс с миндалем, фундуком и фисташкой
Шоколадка разбита на девять одинаковых долек. Легко дозировать. И в серединку каждой добавлены орешки: раскрошенные миндаль и фисташка, также большой круглый фундук.
Не дубайский шоколад, а вкуснее))
Интересная рецептура. Мне ещё в магазине показалась, что это очень вкусно. И я не ошиблась.
Орешков действительно много. С обратной стороны плитки цельный фундук особенно бросается в глаза.
Вкусный молочный шоколад
Он же больше ощущается на вкус. К слову, фисташку я даже не заметила, но она там точно есть. Я видела под лупой.
Шоколад молочный, ароматный. Буквально тает на языке. Вкус классический, насыщенный. Сладкий, порой кажется, что чрезмерно.
Сочетание нескольких видов ореха подкупает. Все они качественные, прелых не заметила.
Это не дубайский шоколад, но плитку я умяла за раз. С чаем в тот же вечер, одним «квадратиком» поделилась с мужем))
Покупала в «Ленте» по цене около 90 руб. Скидок не было, но очень уж хотелось попробовать новинку.
Вкусом и качеством довольна, рекомендую. Буду брать ещё)