Возможно, мне просто не очень повезло с ним, но проблемы начались уже при продаже. Наверное это был знак...
В магазине во время просмотра телефона и пробного внедрения в него своей симки, заглючила задняя крышка, она просто не хотела открываться! В продаже было всего 2 телефона (черный и белый) и из-за этой крышки я уже даже стала поглядывать на белый, пока девушка-продавец ломала ногтики, мучаясь с ней. Но через минут 10 она ее все-таки открыла. После этого таких проблем больше не возникало. То есть мы купили этот телефон, потому что изначально я хотела все-таки черный.
Было это в ноябре 2010 года. До сих пор у моего телефона хронически наблюдался только один глюк. Примерно раз в месяц мой красавчик умудрялся отключаться c появлением на экране желтой полосы и надписи Upload data to PC. Мог делать это средь белого дня, а мог и ночью, когда по утру мне нужен был будильник. Я боялась этого и периодически его перегружала - вроде помогало. Обращалась в расположенный возле моего дома официальный сервисный цент Самсунг. Там девушка хлопая ресничками ответила, что такого никогда не видела. И это в то время, когда в Интернете пишут повсеместно, что это чуть ли не главный глюк данной модели (и куда мои глаза смотрели при выборе аппарата)?! При всем при этом прошивка у моего телефона была найновейшая.
Да ладно, как-то 2 года я с телефоном прожила. И вобщем мне он очень нравится. Простой в дизайне и в обращении. Как некоторые тут писали, не очень приятно, что музыкальные записи после их установки на мелодию контакта дублируются в списке. Но и к этому я привыкла. Камера в солнечную погоду меня очень даже радовала (но только в солнечную). В остальном я полностью согласна с многочисленными положительными отзывами пользователей. Еще раз повторюсь, что если бы не глюки, телефон прекрасен!
Сейчас июнь 2012 года и на днях у меня полетел сенсор 😠 Просто экран в один прекрасный момент перестал реагировать. А без него с этим телефоном делать нечего. Будильник я поставить не могу, позвонить могу только последнему контакту (по "зеленой" кнопке), зато входящие принимаю на ура 😊 Обратилась в тот же центр Самсунг. И мне ответили, что замена сенсора будет стоить 300 000 бел. руб. (примерно 35$). И это при том, что купила я его в докризисные времена за 500 000 бел. руб.!!! Видела много видео, что можно и самим поменять. У моего мужа руки растут как надо, но он не решается это делать самостоятельно и поэтому наверное обратимся в какую-нибудь мастерскую.
Отмечу, что старый мой телефончик жив и по сей день и выручает всю семью в период таких вот глюков современных девайсов. А зовут этого героя - Nokia 3100. Ну зарекалась же я не менять Nokia ни на что другое!
Продолжение следует...
===================================================================
Добавлено на следующий день.
Буквально вечеромв день написания отзыва я пошла по мастерским. Предварительно я конечно обзвонила с десяток специалистов и поузнавала цены. Они колебались в пределах 225 000 - 300 000 руб. Собралася я уже было идти туда, где дешевле. Когда приехала на место (район Колхозного рынка - информация для жителей Бреста), решила обойти еще парочку точек по ремонту. И в итоге я нашла очень отличных специалистов, которые поменяли мне сенсор за 15 минут и 148 000 руб. И все это счастье вместо предложенных 2-3 дней ожидания и 300 000 руб. в навороченном сервисном центре. Я счастлива, как слон!!!
Опять обожаю свой телефончик. И пока не глючит, считаю его самым лучшим! 😂
Ах да! Чуть не забыла поделиться с вами полезной информацией. Я узнала, что сенсоры боятся солнечных лучей! А у меня в тот день телефон перележал на солнечном подоконнике. И поэтому сенсорный экран расслоился (сама видела - мне его на память отдали :)).
Берегите своих любимчиков!