Опубликовано 7 Май, 2024 - 17:24

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Доэкспериментировалась. Была у меня плохая мицеллярная вода. Купила - ещё хуже. Это мицеллярная вода для очищения лица и зоны вокруг глаз Etat Pur.

Основные характеристики.

Тип средства - мицеллярная вода.

Тип кожи - любой, в т.ч. чувствительный.

Возраст - 20+.

Свойства - очищение, уход.

Объём - 200 мл.

Срок годности - 24 месяца.

Страна - производитель - Франция.

Цена приобретения (декабрь 2023 года) 1 095 рублей. Цена на момент публикации 1 500 (май 2024 года). Место покупки - ЗЯ.

Описание:

Мицеллярная вода на основе меди и цинка. Удаляет макияж и очищает лицо и область вокруг глаз. Мицеллы мягко "захватывают" макияж и загрязнения. Медь и цинк усиливают очищающую способность мицелл.

Aqua/water/eau,fructooligosaccharides,sodium chloride,caprylyl/capryl glucoside,cocoyl proline,sodium citrate,potassium sorbate,zinc gluconate,lactic acid,copper sulfate,sodium benzoate,laminaria digitata extract,carnosine,fragrance (parfum),disodium adenosine triphosphate, {502 v1}.

К составу претензий нет. Один из лучших, что мне встречался. К тому же отсутствует глицерин.

Внешний вид и аромат.

Водичка приятного голубого цвета.

Прозрачная.

Сильно не пенится и не пузырится.

Не имеет масляных следов.

Аромат лёгкий и нейтральный. Мне чем-то напоминает ароматы гелей для стирки для детей или аллергиков.

Применение. Результат.

Я использовала эту воду для снятия макияжа. В первую очередь всегда смываю макияж с глаз. В моём макияже всегда есть подводка и тушь плюс преимущественно тени. На лице биби-крем, румяна, пудра.

Если тени для глаз эта вода смывает, то тушь (обычная не водостойкая) это уже камень преткновения. Можно использовать огромное количество ватных дисков, обильно смоченных в этой воде, но на глазах всё-равно хоть немного, но останется тушь. Просто беда!!! Ни одну тушь не смыл. А их за период было три разных.

С лица вроде бы смывает неплохо, но почему-то ощущения чистоты нет. Лицо приятное на ощупь, не жирное, не липкое, но хочется использовать тоник или умыться.

Вот рекомендации по применению с сайта продавца:

Применять утром для удаления загрязнений и излишков секрета сальных желез и вечером для снятия макияжа и очищения кожи. Обильно смочите ватный диск и очистите кожу лица и зону вокруг глаз. Рекомендуем выбирать диски, подходящие для многоразового использования. Не требует смывания.

Зона вокруг глаз... Хм... Выходит, макияж с глаз не смывает?! В названии у продавца про это ничего нет. И для многих, как и для меня, макияж, это прежде всего, макияж глаз. Лицо даже проще умыть. В противном случае, это уже не мицеллярная вода, а лосьон для очищения кожи, в т.ч. снятия макияжа.

Лично у меня такой подход и мнение.

Результаты и выводы.

Я не довольна средством. О покупке жалею. О потраченных средства жалею тоже. Покупку больше не повторю и не рекомендую. Из плюсов состав и нейтральный аромат.

Вот и всё. Коротко и ясно.

Благодарю за внимание.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Другая мицеллярная вода.

Мицеллярная вода "Wine Piemaggio" от Divina Bellezza

Мицеллярная вода от Terra Thermalia

"EXCLUSIVE+Q10" от BioBione

"Укрепляющая с морской солью" от Onme

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом от Equilibra

"С био-мятой и морской солью" 3-в-1 от Neobio

Garden Of Eden Micellar Fluid от NONI CARE

Мицеллярной воде "Гранат" от Levrana

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
Недостатки
  • Все остальное
Пташка 007не рекомендует
По описанию - провал
Пройду мимо.
Такую точно не куплю
Какая-то прям путаница
Дорогущая, а толку мало 😠
Понятно... Проходим мимо(
07.05.2024
С некоторых пор после пары неудачных собственных экспериментов и чтения отзывов на провальные мицеллярки я уже не склонна ни на что менять свою проверенную Garnier с розовой крышечкой))
09.05.2024
Понимаю. )) Но пока не прошла страсть к экспериментам.))
07.05.2024
Да уж, цена не свегда определяет качество😥
Неудачная покупка
Запомню и пройду мимо!
07.05.2024
Был у меня когда-то похожий продукт. Тоник, который нужно было смывать. Для чего производители подобное делают не понятно 🤷🏼‍♀️
😁
А выглядит приятно 😞
07.05.2024
Разочаровывающая водичка ( Я тоже вот жду от мицеллярки снятия макияжа глаз в том числе, иначе мне она как-то и не нужна, могу обойтись другими средствами
Всё верно.
Официальный представитель naosrussia
18.06.2024
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Надеемся, что следующие покупки будут вас только радовать.
Спасибо за предупреждение
Пожалуйста. 😊
Не самая удачная водичка
07.05.2024
Ни одну тушь не смыл. А их за период было три разных.
Кошмар😣
и ужас!
Такая вода точно никуда не годится
Бесполезная какая ...
Спасибо за честный отзыв
Пожалуйста.)
08.05.2024
Мне бы тоже такое не понравилось.
Спасибо за предупреждение ⭐
Пожалуйста.)
08.05.2024
такая недешевая, должна быть супер-пупер. С мицелляркой, кстати, давно не экспериментирую, покупаю одно и то же, или одного и того же бренда, потому что были случаи, когда новое брала, а она так глаза щипала...
08.05.2024
Жаль, что не справляется с удалением косметики.
08.05.2024
вообще не пользуюсь мицелляркой, только молочком
08.05.2024
А я вообще не пользуюсь, перешла на гидрофильное масло
Жаль, что не очень
Совсем неудачная мицеллярная вода
08.05.2024
Да за такие деньги она должна смывать, что скажет клиент 😅
😁
Интересный состав, конечно. Наверное, никогда не пользовалась косметическими средствами с медью в составе. Жаль, что общее впечатление негативное.
Увы, как есть.
09.05.2024
Еще плюс - приятный голубой цвет водички))
Отрицательный отзыв - тоже очень полезег, спасибо!
Пожалуйста! 😊
09.05.2024
Состав и аромат хороши, а эффективность подкачала)
10.05.2024
Я приобрела мицелярку от ля рош, очень нравится, бережно очищает и при этом очень даже хорошо
10.05.2024
Даже странно, что она не справляется с тушью
Моя мицелярка берет с 1 раза
11.05.2024
какой неудачный вариант
11.05.2024
Учту и не буду такую покупать 😊 .
13.05.2024
Хотелось бы, что бы мицеллярка и тушь для ресниц смывала. Я тоже так думаю )
😊
Вашему мнению доверяю, поэтому такое средство МИМО
14.05.2024
Спасибо за доверие. 😊