Опубликовано 4 Март, 2024 - 04:06
Были с мамой в воскресенье. Отстояли очередь, чтобы попасть в магазин. Какие там цены? Действительно ли намного выгоднее, чем в других магазинах? Можно купить: колбасы, нарезки, фарш, тушенку, паштет, мясо на горячее и прочее.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2154 рубля
Достоинства
- В основном хорошие сроки годности
- Вкусная продукция
- Находится рядом с автобусной остановкой.
- Низкие цены
- От магазина не отдаёт нищетой.
- Цены ниже, чем в других магазинах.
Недостатки
- Бывает очередь.
Ирина Фадеенковарекомендует
Что то реально дешевле, а что то и дороже, чем в обычном магазине. Если бы рядом жила, то посетила бы. Надо, наверное в будний день ехать, может народу поменьше будет.
Мне, наверное, повезло, когда я ездила, очереди на улице не было вообще) Вчера, кстати, специально посмотрела, сколько в Пятёрочке стоит сальчичон в нарезке - 124 рубля и это с пометкой выгодно, а здесь 84))
По ценам дешевле чем в рознице. Единственное, мне у них не нравится продукты, не натуральные
Отличные цены! Сравнила с ценами на колбасу и нарезки Черкизово в моем городе. Здесь все раза в 2 дороже. Ну это если сравнивать с супермаркетами.
Какой гениальный магазин вы нашли. В выходные непременно поеду. Цены отличные.
Для Москвы, понимаю, цены очень хорошие) У нас нарезка по 100 грамм так обычно и стоит)
Вот это очередь 😲 Я принципиально не покупаю продукцию Черкизово после неудачного опыта с маринованным шашлыком
Очень выгодные цены на некоторые позиции. Мне тоже нравится кое-что из продукции этой марки.
Ничего себе очередь! Но ассортимент и цены стоят того, чтобы приехать в этот магазин.
Какой огромный выбор и цены многие хорошие, мне бы тут кое-что тоже пригодилось, жаль нет у нас такого магазина.
Ещё 15 комментариев