Опубликовано 24 Январь, 2017 - 00:40

На выходных решила себе подправить брови. На что подруга предложила подвести брови при помощи краски для бровей от Роколор.

Упаковка,тест,приминение

Для покраски она взяла коричневую краску и добавила туда немного черной для того,чтобы брови не ушли в рыжий. Далее эту смесь она разбавила оксидантом.

Краски и пропорции

Всю смесь она тщательно перемешала до однородной консистенции.

Перед окрашиванием бровей им была придана форма (были выщипаны отросшие волоски).Затем их причесали по линии роста.

До

Краску наносили на брови при помощи кисти для бровей. Это очень удобно ей делать.Можно благодаря ей аккуратно подвести и подчеркнуть брови.

После того,как смесь была нанесена на все брови и убраны излишки,их оставили на 25 минут для воздействия краски на волосы.

В процессе

Затем как вышло время мы сняли краску при помощи обычных влажных салфеток.Это делать удобно и практично.

Легкое снятие с помощью салфетки

Результат окрашивания бровей мне понравился. Брови стали иметь более выраженную форму, более насыщенные по цвету и конечно притягательнее.

После

Утром теперь надо только немного подвести брови с помощью помадки или теней для бровей и они готовы!

Краски хватает на очень много и стоит она не дорого.Купить ее можно почти в любом косметическом магазине.

Ну,а к минусам отнесу то,что эффект быстро смывается и через неделю примерно придется его повторить.

Всем удачи.До новых встреч!

Достоинства
  • Выглядит натурально уже в первый день
  • Легко наносится и смывается
  • Низкая стоимость
  • Отличный цвет
  • Очень экономная упаковка
Недостатки
  • Очень быстро смывается
DaraQueenрекомендует