Опубликовано 9 Январь, 2016 - 10:55

Как же мы девочки любим всякие сумочки, чехольчики, мешочки....вообщем, всё, во что можно хоть что-то положить!))))

так и моя дочка, решила, что ей позарез необходимы кармашки на дверку шкафчика в детском саду, чтоб класть туда что душе угодно! Как правило это рисуночки, письма для мамы и папы, всякие палочки, камушки и прочие находки после прогулки, фантики от конфет, вообщем, все сокровища мира!

Знаю, многие шьют сами, но я хоть и умею, но категорически была против этой идеи и сразу её отмела. В магазинах ничего путевого мне не попалось: то большие, то маленькие, то страшненькие, то непрочненькие...

Отправилась на Али. И о счастье, нужный размерчик, да ещё и в таком мимишном исполнении, на зависть всем девчулькам, которые так любят бантики, рюшечки, цветочки и прочее.

Беру!

Трек не отслеживался, но посылочка пришла в аккурат перед Новым годом и кармашки автоматически превратились в ещё один подарок от Деда Мороза!))) главное нужный и желанный!

Дочка естественно обрадовалась, но не так как мама, поскольку она получила красивущие кармашки и качество её в столь юном возрасте совершенно не интересовало.

Кармашки сшиты из синтетики, хотя может показаться по фото, что из хлопка. Нет, 100% полиестр, как и обещали.

сшито не аккуратно, особенно с оборотной стороны видно

Спереди бантики пришиты приклеены не по центру

а бантики мне сразу что-то напомнили....

Конечно, такие же у нас на лосинах, оттуда же)

Только лосины стираны много раз и бантики малясь отличаются.

Взвесив радость ребенка и качество, и что кармашками в принципе пользоваться можно, тем более в садике, я открыла спор на возврат половины суммы. Продавец тут же согласился и вернул.

Теперь все довольны и счастливы!)))))

П.с. размер непосредственно кармашка 18*10

Общий размер 66*26(с рюшками)

Все мои покупки на Алиэкспресс!

Моргана

Морганарекомендует
09.01.2016
Ой для девочек вообще хорошо, всякие заколочки, резиночки, расчески, платочки, ничего не потерЯется, милейшие кармашки!!! 😊
09.01.2016
Хорошие кармашки, да и всегда пригодятся. 😂 И точно всегда найдется, что положить. 😁
удобная вещь!
Удобная вещь, я сама когда-то такие шила
хороший продавец - хоть немножко вернул за не очень хорошее мимишное качество 😊
09.01.2016
Полезная штука, идея очень хорошая. Жаль только, что качество не очень.
Очень симпатичные кармашки.
Прямо на зависть другим девочкам.
Представляю радость малышки.
Полностью согласна с заголовком 😁
Симпатичный аксессуар)
Милые кормашки!!
Сама милота 😊
выглядит мило!
09.01.2016
Какая прелесть!!!Тоже такие кармашки хочу))) 😊
09.01.2016
Симпатичные кармашки, у меня мама сестренке в садик долго искала что-то подобное, но в итоге купила красивые в ценопаде за копейки 😊
Мне кармашки нравятся, правда, качество не очень, но для девочки очень неплохо
09.01.2016
Для меня самое главное в "китайских поделках" - чтобы не было химозного аромата "китая".
09.01.2016
симпатичная вещь) удобно и красиво
Милая вещица. Как раз для девочки 😊
09.01.2016
В садик помню мне подобное бабушка шила 😊 сейчас уже готовое есть!
Какая прелесть! ❤️
09.01.2016
я почему то на кармашки так и не решилась
Ох, какие симпатичные!
09.01.2016
интересная штука, я бы тоже заказала
Милые бантики
09.01.2016
А вообще с первого взгляда все очень мило и прилично пошито 😊 Мне тоже стоило великого труда отыскать что-то мало-мальски приличное в наших магазинах. Чуть было на али заказ соответствующий не оформила, но в последний момент попались вполне себе кармашки для детского ящичка в саду.
10.01.2016
На вид очень милые кармашки)
Удобно.
10.01.2016
Обожаю такие штучки для хранения всякой всячины. В последний раз подобные кармашки в фикс прайсе покупала:)
10.01.2016
Давно хочу такую, но наверное сама сошью - покупать не хочется)
10.01.2016
очень милые кармашки! правда не в каждый интерьер впишутся(
10.01.2016
Полезная вещица и смотрится очень мило)
11.01.2016
расцветка такая - по-настоящему девчачья)))
11.01.2016
Оно, конечно, выглядит все миленько так, но такое маркое, и думаю только до первой стирки 😐 Вообще, наши умельцы раньше такие штуки делали из клеёнки и довольно неплохо. У нас в прихожей долго такая штука висела. Клеенку протер, и опять как новое.
12.01.2016
Были бы аккуратно сшиты, цены бы не было.
13.01.2016
несмотря на качество, выглядит очень мило и по девчачьи 😊
16.01.2016
Главное, что дочка довольна 😊
18.01.2016
Люблю всякие органайзеры, им всегда найдется масса применений 😊
У меня тоже подобные есть) Очень удобно)
19.01.2016
Милые кармашки
20.01.2016
Ну точно не аккуратно сострочено это меня вообще не пугает,это частенько бывает с вещами с али...

А вот что это всё таки классные кармашки я теперь точно знаю.

ещё и думала взять подобные в ванную,теперь точно возьму.
28.03.2016
Симпатичные кармашки, у меня все в одном месте хранится 😊