Опубликовано 4 Май, 2015 - 13:58

Добрый день!

Сегодня я не со сладостями,а с краской для волос. Покраситься я решила спонтанно: волосы местами выгорели на солнце, захотелось ровного цвета. Пришла я в магазин и выбрала оттенок близкий к натуральному моему цвету.

Упаковка: стильная упаковка интересной формы.

Вот и всё содержимое.

Итак, краску заводим по стандарту. Затем наносим на чуть влажные волосы.

Запах: Не сильно ударяет по носу, но всё равно есть. Аммиак он везде аммиак.

Впечатления и результат: Ходила я с краской на волосах 40 минут, затем пошла смывать. Смысла краску, помыла обычным шампунем, нанесла бальзам из упаковки краски. Запах у этого бальзама очень приятный, цитрусовый. Одну упаковку можно разделить на 2 раза, но я пожадничала и всё за раз вылила. Волосы после него офигенные.

Фото ужасного качества, но как-то так. Я результата не заметила, окружающие тоже. Как будто и не красилась, но, думаю, что дело всё же в том, что я цвет выбрала не тот. Хотя при свете всё же отдавал в рыжину. Через месяц после окрашивания все стали спрашивать : "Ты покрасилась в рыжий?". Меня это удивляло, ведь я то не видела этого.

Цена: до 100 рублей.

Итог: За свои деньги неплохая краска. Может приобрету еще, но с оттенком буду осторожнее. Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Запах не едкий
  • Легко наносится и распределяется по волосам
  • Мягкая
  • Не течет
  • Хороший бальзам
  • Цена
  • Экономичная при нанесении на влажные волосы
Недостатки
  • Несоответствие цвета на упаковке и итогового
Lina_ESCрекомендует
04.05.2015
Купить что ли ради бальзама 😁
Green cactus, определенно 😁
ну да..особо не заметно
04.05.2015
пользовалась такой краской, мне очень понравилась, а то, что не совпадает получившийся цвет и цвет на упаковке - зависит от исходного цвета волос
Небольшая рыжина заметна "после".
04.05.2015
Ну не знаю мягкие ли волосы после бальзама, но "после" выглядят иссушеными 😞
04.05.2015
Хорошая краска по хорошей цене 😊
04.05.2015
у меня тоже вечное несоответствие ))
исходный цвет не всегда приводит к желанному оттенку 😊
Другой оттенок появился, конечно, насколько фото позволяет это увидеть. Только если почти нет разницы, жаль портить волосы.
04.05.2015
Я раньше много красок для волос пробовала, и эту в том числе (она неплохая, но цвет получался на моих волосах не очень стойким), но потом полностью перешла "Kaaral" (волосы не пересушиваются, а они у меня от природы сухие+ цвет долго держится).Отдельно покупаю окислитель, бальзам и тюбики с краской от данной марки. Цвет получается довольно стойким.А однажды, года 2 назад неудачно "намудрила" с цветом и стала рыжей, пришлось эту рыжину специальной смывкой смывать 😁 Через день после этого я захотела стать блондинкой и осветлилась :bigsmile:, а потом покрасилась в блонд 😁 До сих пор удивляюсь, как это у меня волосы не выпали от такой многодневной химической атаки 😊
04.05.2015
Мне никогда такая краска не попадалась на глаза.
04.05.2015
Странно как-то, на коробочке такой темный цвет, а в жизни еле-еле окрасил.Я обычно коробочки с таким цветом покупаю, мои волосы становятся оч темными, а мои намного темнее Ваших и то окрашиваются, а тут какой-то результат странный.
Красивый цвет волос
05.05.2015
Матрёна Васильна, угу 😞
Oquarius, это понятно, но у меня не настолько темный исходный
Вера Голубева, только при освещении
Infanty, это так кажется, нам самом деле волосы на ощупь были обалденные
-Mirage-,alesandra, 😊
ЕваГринТри, но иногда же хочется поменять что-то 😊
Вурдалак, я прямо очень хочу сейчас рыжий-прерыжий цвет 😊 Я запомню название этой краски, так как хочу опять красить волосы. Наверное, у Вас очень стойкие волосы 😊
butterfly 1987, бывает
KoshkaPuma09, вот то-то ж 😞
Alena7, ну спасибо, хотя понимаю, что по фото ничего не ясно, но сейчас цвет уже смылся почти, а фото в тот период есть только с пучком, где ничего не видно
06.05.2015
Никогда не видела такой, но интересно было бы попробовать 😎
06.05.2015
переходите на проф. краску - результат всегда отличный получается, лично мне нравится, если конечно из масс-маркетовских красок, то тогда Лореаль неплохая...
06.05.2015
лучше покупать краску все же подороже.Цвет получился неплохой, кажется с рыжинкой.
Полученный цвет и близко на 6.0 не тянет
06.05.2015
я и не поняла, понравилось ли мне или нет 😊
06.05.2015
а мне кажется у волос после оттенок в рыжину уходит .
07.05.2015
Заметен рыжеватый оттенок
12.05.2015
Не встречала такой краски для волос
Честно сказать, фото непонятное, придётся верить на слово про оттенок и мягкость:)
17.05.2015
Не соответствие цвета - существенный недостаток.
30.05.2015
Мда. Печально. Отличий-то мало. Я уже лет 10 точно не пользуюсь бытовыми красителями. Жалею волосы, т.к. бытовые их сжигают напрочь. Про этот краситель впервые слышу и спасибо, буду знать!
08.06.2015
Знакомая краска! Мама её любит, только оттенок что-то типа спелой вишни.
09.06.2015
eline, видела такой оттенок 😊