Последний раз мыло Duru я покупала, наверное, лет десять назад. Нравилось оно мне своими ароматами, поэтому, увидев, красивые брусочки в магазине, решила снова его попробовать.
Выбрала себе два вида мыла для душа. Один из которых Цветочное наслаждение.
Мыло в прозрачной пластиковой упаковке.
Вес брусочка — 150 грамм.
Мыло не маленькое по размеру, за счет полупрозрачности выглядит очень симпатично.
Пахнет приятно. Аромат, на мой взгляд, не чисто цветочный, а с примесью фруктов. Он сладко-свежий, довольно насыщенный, не приторный. Запах хорошо ощущается при использовании и от самого мыла и от пены. В ванной, кстати, от сухого мыла он почти не ощутим, но на коже остается.
Пенится мыло не очень обильно. При намыливании получается даже, скорее, не пена, а легкая эмульсия, которая очень нежно очищает кожу.
Смывается мыло без проблем. На коже после себя ничего не оставляет.
На кожу мыло воздействует очень деликатно и совершенно не сушит.
В общем, никаких претензий к этому мылу у меня бы не было, если бы оно также хорошо еще и сохраняло свой внешний вид. А с этим у мыла действительно есть проблемы. Я не могу сказать, что оно раскисает и превращается в кашу, но после намокания и высыхания на его поверхности образуются некрасивые трещины.
Причем происходит это уже практически после нескольких использований даже с учетом того, что мыло реально не находится долго в воде и лежит в сухой мыльнице.
Именно этот факт меня сильно расстраивает. И из-за этого я сомневаюсь, что куплю это мыло еще.