Опубликовано 26 Январь, 2020 - 16:08

Здравствуйте! В основном, я предпочитаю использовать кусковое мыло, так как жидкое часто высушивает кожу до трещин. Я постоянно в поисках чего-то нового, и сегодня расскажу Вам о новинке DURU - Цветочное наслаждение. Я покупаю его не первый раз, и пока оно остается моим любимчиком.

Где купить: я встречала в магазинах Семь дней, Фортуна, Порядок.

Цена: 49 рублей.

Производитель: Малайзия.

Масса: 150 грамм.

Sodium Palmate, Aqua, Sodium Palm Kemelate, Glycerine, Sorbitol, Palm Kemel Acid, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Propylene Glycol, Syringa vulgaris Extract, Citrus Aurantium Flower Extract, Hexyl cinnamal, Linalool, Limonene, Hydroxy-methylpentyl-cydohexene carboxaldehyde, Citronellol, CI 12490.

Состав напечатан безобразно мелко! Я с трудом смогла его разобрать, к тому же, упаковка прозрачная, текст нанесен сиреневой краской, что делает его максимально нечитабельным. Ингридиенты состава не все идеальны, но в целом неплохой. Присутствуют экстракты цветов, например, сирени.

Упаковка: стильная и привлекает внимание на прилавке. Прозрачная, шелестящая упаковка. На переднем плане крупный знак DURU и розовые цветы. На обратной стороне название напечатано на английском языке. А по бокам, есть информация о производителе, составе, но повторюсь, шрифт ужасно мелкий, очень тяжело что-либо прочесть. Упаковка легко открывается (скорее разрывается) и в руки попадает невероятно ароматный кусочек.

Аромат: он шикарен! Я еще не встречала ничего подобного в мыле. Он цветочный, но практически нет сладости, он невероятно освежает. Шлейфом остается цветочно-древесный аромат, который долго держится на коже. Можно даже подумать, что это парфюм. Как только я открыла упаковку, аромат распространился на всю ванную комнату.

Сам кусочек мыла очень красивый. Прозрачно-розовый, насыщенный цвет. Это словно кусочек окрашенного льда! На свету немного просвечивает. С одной стороны присутствует фирменный штамп с логотипом DURU, а с другой - закругленная волна. Довольно стильно и необычно смотрится в мыльнице. Брусок имеет прямоугольную форму, его удобно держать в руке. Края быстро смыливаются и округляются, что делают его еще более удобным в применении. Мыло не раскисает в мыльнице, если вовремя сливать воду.

Пенится шикарно! Это действительно мыло для душа, оправдывает свое название. Я бы сравнила его с гелем для душа, только в твердом виде. Пенка появляется буквально с 2-3 движений руками, она пышная, держит форму и невероятно ароматная. Смывается быстро и легко, оставляя кожу чистой, но не до противного скрипа, при этом она не пересушена.

Я мою этим мылом руки и тело уже в течение месяца, а брусочек еще не смылился до конца, осталось менее половины. Так что, оно весьма экономично.

Я рекомендую мыло DURU - Цветочное наслаждение! Оно имеет шикарный аромат, не пересушивает кожу, бюджетно стоит и экономично расходуется. Это прекрасная альтернатива гелю для душа. И конечно, куплю еще. Оценку занижаю за отвратительный шрифт. Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Превосходный аромат геля Nivea

Жидкое мыло Ив Роше "Манго и Кориандр"

Мыло, которое является одним из моих фаворитов

Гель для душа с ароматом ночного бразильского пляжа

Ежедневный спутник моих волос

"Огненная" маска от Агафьи

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Отличное пенообразование
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Информация о продукте нечитабельна
Алена1608рекомендует
26.01.2020
Классное. Duru давно у меня не было, прозрачное точно не пробовала
Нужно попробовать))
Вкусное мыло Love
26.01.2020
Брала такое пару раз на акции, вполне не плохое мыло
26.01.2020
Не знала, что оно делается в Малайзии) попробую при возможности)
26.01.2020
Мне тоже не нравится то, что информацию вообще не прочитать, - стараюсь не брать такую продукцию Sad

Но в этом случае - интересно попробовать Smile
27.01.2020
Надо будет у нас поискать.
28.01.2020
попробую обязательно)
Так здорово описали аромат, что сразу захотелось купить)
28.01.2020
Спасибо Love он и правда завораживающий!
05.08.2021
Состав напечатан безобразно мелко
Я тоже была возмущена в магазине, хорошо что ваш отзыв нашёлся. Laughing out loud