Опубликовано 15 Январь, 2019 - 21:07

один раз
    61 рубль

Дарова!

О, как я сегодня к вам. У меня просто настроение хорошее.

Почти все мои друзья знают, что я готова продать душу за глинтвейн вру, им пофиг. А если серьезно, то я считаю, что глинтвейн (именно безалкогольный) - это напиток богов и пока что ничего вкуснее не пробовала. Обычно я готовлю его сама, потому что в кафе и ресторанах он стоит дорого, да и я по таким местам крайне редко хожу. В общем-то, в приготовлении нет ничего сложного, но порой хочется попробовать, как его готовят другие люди в специализированных заведениях (ну, как те же кафе и рестораны). Можно сказать, сегодня был как раз тот момент. Пунш я никогда ранее не пробовала, но судя по описанию - это было нечто похожее.

Я работаю в додо-пицце, как раз далеко ходить не надо - попросила мне приготовить. Ждала целых 10 минут, пока ехала в машине, не пила его, отдала 60 кровно заработанных рублей, и... ну такое.

Однажды в Икее в Уфе я попробовала глинтвейн или тоже пунш, хз, из какого-то автомата. Как раз это было в преддверии нового года, в ресторане Икеи стоял огромный отдел с согревающими напитками. Вот это - реально шикарный был напиток.

Вкусно, но грустно. Потому что мало (с) дедушка моей подруги.

Это - неплохой пунш, но назвать его хорошим все же язык не повернется. В стакане плавала звездочка бадьяна - это и были все специи. Капля апельсинового сиропа вперемешку с горячей водой - и на этом все. Разочарование года.

Пока

Рекомендовать буду, потому что вполне возможно, что вам он понравится, но мне не пришелся по вкусу.

Julianne Moriartyрекомендует