В упаковке 170 грамм, срок годности - 9 месяцев. А изготавливаются эти конфеты на кондитерской фабрике "Амта" в городе Улан-Удэ, в Республике Бурятия. А мы покупали их на острове Ольхон на Байкале. Стоили они больше 400 рублей за коробку.
В составе продукта очень много ингредиентов, поэтому перечислять их не буду, они указаны на фото. Честно говоря, я думал, что используется только арахис, клюква, шоколад, но там целый список. Кстати, клюква применяется вяленая, а не сушеная. Возможно, поэтому у конфет такой необычный вкус.
А еще во вкусе чувствуется мед, подсолнечное масло, но и что-то еще, что сложно разобрать. Конфеты сами по себе небольшие, то есть одному человеку одну конфету скушать будет удобно. Они лежат в коробке без обертки. Всего в упаковке 14 конфет.
Арахис во вкусе тоже присутствует, причем, на мой взгляд, даже чересчур. Однако могут попадаться и фракции других орехов, например, кешью или фундука. Изготавливаются конфеты по ГОСТу, что радует, ведь это хотя бы какой-то показатель качества продукции.
Понравилось то, как оформлена упаковка. На обратной стороне есть надписи на китайском, значит, их покупают и наши соседи, что тоже радует. Кстати, кондитерская фабрика существует с 1971 года, и это название конфет запатентовано. А еще в этой серии есть и другие вкусы, мы их тоже пробовали.