Недавно приобрела купила набор из двух низкокалорийных топпингов с очень удачными вкусами, о топпинге со вкусом пломбира я уже написала, пришла пора написать о топпинге со вкусом "Сливочная карамель".
Общая информация
Полное название - Топпинг Fit Parad Сливочная карамель
Производитель - Fit Parad
Где купить - Вайлдберриз, думаю, что можно найти в магазинах, но я не видела
Цена - я заказала набор из двух вкусов за 410 рублей
Вес - 200 грамм
Энергетическая ценность - 40 ккал на 100грамм
Внешний вид
Топпинг в мягкой упаковке, мне нравится такой формат, стеклянная бутылочка может показаться удобнее, но это удорожает продукцию
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
На упаковке крупными буквами вкус топпинга и изображение карамели, чтобы мы точно не забыли, какой именно топпинг у нам в руках
Полезные сладости
Здесь же, на видном месте некоторые достоинства продукта, которые производитель решил подчеркнуть
Содержит пребиотик
Пониженная калорийность
Содержит янтарную кислоту
Польза янтарной кислоты для организма
Мне стало интересно, для чего производитель добавил янтарную кислоту, оказывается янтарная кислота достаточно популярная добавка и играет большую роль в обмене веществ
Янтарная кислота (ЯК) – природное вещество с широкой сферой применения в медицине и фармакологии. Она играет важную роль в обменных процессах, участвует в образовании АТФ, основного переносчика энергии. Нормализует метаболизм, укрепляет иммунитет. Эффективна для лечения гнойно-септических болезней, борьбы с инфекциями и воспалением.
На обороте информация более подробная
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
Еще несколько положительных качеств топпинга
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
Здоровое питание на каждый день
Отличный вкус
Удобная упаковка
Состав неплохой, янтарная кислота присутствует как регулятор кислотности и не думаю, что ее так много, что стоило так громко заявлять о ее наличии
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
Есть небольшие рекомендации к применению, но, думаю, тут уж каждый в состоянии сам решить, как его применять
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
Ну и самое интересное - количество калорий в топпинге
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
На 100 грамм всего 40 калорий, жиров почти нет, 4 грамма углеводов роли не сыграют, как и 2,5 грамма белка. На один прием пищи потратится примерно 20-50 грамм топпинга, думаю, что тем, кто считает калории, их можно даже не учитывать в ежедневном рационе.
Крышка закручивающаяся, присутствовала защита от первого вскрытия
Топпинг Fit Parad Сливочная карамель - отзыв
При открытии ощущается яркий аромат карамели, очень вкусный и натуральный.
Цвет тоже похож на настоящую карамель.
Низкокалорийный топпинг
Единственное, что могу отнести к недостаткам, это то, что топпинг жидковат, он прям стекает с моих сырников, это не прям проблема, но слегка неудобно
Топпинг для сырников
Топпинг очень вкусный, вкус настоящей сливочной карамели, консистенция, конечно, не похожа, очень жидкий, но вкус очень похож.
Топпинг - приятное дополнение к сырникам, блинчикам, оладьям, творогу или овсянке, мне он очень понравился, думаю, что обязательно попробую другие вкусы.
Производитель предупреждает, что чрезмерное потребление продукта, может оказать слабительное действие, в моем случае подобного не возникло, но я не употребляю его слишком много за один раз.
Вот я тоже размышляю - а не попробовать ли мне топпинг 🧐когда завтракаю творогом с джемом 🙄и всё как-то не решаюсь купить. А жидкий он, наверное, потому, что его по мнению производителя, можно добавлять в молоко и йогурт - значит он должен хорошо там расстворяться🤔