Опубликовано 5 Март, 2018 - 03:36

несколько раз

Совсем недавно мне посчастливилось попробовать новый шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление".

Почему посчастливилось?

Очень здорово, что мне не пришлось покупать это средство самостоятельно. А ведь попробовать обязательно захотелось бы. В погоне за здоровыми волосами все средства хороши. Сложно было бы пропустить рекламу это шампуня.

Вот что обещает производитель:

Уникальные компоненты каждой линейки:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет - Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
- Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Как же не попробовать?

Однако, несмотря на позиционирование производителя своей продукции как "премиум", ожидания мои не были оправданы.

Начну с плюсов.

• Главный плюс - стильная упаковка. Я готова была бы купить средства Splat из-за стильных черных бутылочек. Очень здорово выглядят в ванной 😊

• Еще один плюс - приятный аромат. Однако, хочу заметить, что этот аромат на волосах долго не держится. Это дело вкуса, кт-то любит запах шампуня, кто-то нет. Выбирать Вам.
  • Консестенция. Занесу это в плюс, чтобы их было больше 😊

Теперь минусы.

Минусов, к сожалению, больше, чем плюсов.

• Дозатор. Средство очень тяжело "выдавливается" на руку.
  • Шампунь плохо пенится.
  • Средства трудно различимы, когда стоят рядом на полке. Шампунь трудно отличить от бальзама. Для меня весомый минус.

• Состав на этикетке написан очень мелко.

• Главный минус, конечно, заключается в качестве мытья волос. Для того, чтобы промыть волосы мне пришлось наносить шампунь 3!!!! раза. Логично предположить, что такой расход очень неэкономичен.

Без бальзама, на мой взгляд, шампунь просто невозможно использовать. Я просто не смогла расчесать волосы. Бальзам немного спасает ситуацию.

Подводя итог, могу сказать, что ничего особенного в этом шампуне, к сожалению нет. Обещанный эффект не был достигнут.

Шампунь точно не подойдет вам, если ваши волосы повреждены, жирные у корней и сухие на кончиках.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Лучше использовать в комплексе с бальзамом
  • Не смягчает
  • Нет питания и восстановления
  • Плохо пенится
  • Почти нет отличий в дизайне шампуня и бальзама
  • Цена
Анастасия_Арне рекомендует
05.03.2018
А столько од ему было спето. Не зря я все же сомневалась покупать или нет
05.03.2018
А мне подошел. Жирные у корней и сухие на концах.
Еще и окрашенные
06.03.2018
Для меня он вообще ужасен- вызвал аллергию.И вообще цена считаю завышенная за такое. 🤢
мне он тоже не подошел, жирная себорея началась на голове.