Недавно решила купить однодневные линзы через интернет. В поисках подобных сайтов с бесплатной доставкой, наткнулась на [ссылка]. Правда, как оказалось, бесплатная доставка там только по Москве. А в остальные города как-то хитро расчитывается, в зависимости от "пояса", к которому принадлежит ваша область или край, плюс ещё дополнительно за каждые полкилограмма, плюс ещё какие-то проценты.
Я заказала 2 упаковки однодневных линз: "OKVision Daysoft" (740 р.) и "Svetlens One Day 30" (711 р.) и раствор "Светленз" (360 мл, 195 р.) За доставку взяли 227 руб. + на товар (без доставки) сделали скидку в 6%. Получилось 1856 р.
Через два дня мне пришло письмо на ящик, о статусе моего заказа, о том, что его отправили, а ниже был комментарий: "Раствора Светленз нет,отправляем Cliwell 360 мл,без изменения стоимости заказа". Это, конечно, мелочи. Но зачем они спрашивали (в данных) телефон? если не звонят, а просто пишут письма. Честно говоря, это мне не понравилось. А если бы мне, допустим, не нравился этот раствор? а они взяли просто сами поменяли и отправили. С раствором ещё ладно, а вот если бы линзы поменяли?...
Посыка дошла довольно быстро (до Владивостока) - за 10 дней. На почте взяли комиссию примерно 140 руб., в итоге моя посылка обошлась мне в 1996 руб.
Т.к. посылка была небольшая (две маленькие коробочки линз и один раствор), они взяли стандартную самую маленькую коробку Почты России (она, конечно, все-равно оказалась великовата). По поводу упаковки - в коробку в пустое место даже не положили никакого наполнителя, чтоб содержимое не бултыхалось. В случае с линзами - это, конечно, не страшно, но все-равно...
По поводу тех скидочных процентов - это в общем-то просто заманиха. Т.к. позже я нашла ещё один интернет-магазин линз, где стоимость намного дешевле, а у растворов - почти в два раза. Правда на нем нужно оплачивать заранее.
Т.о., взвешивая все плюсы и минусы, интеренет магазин AlinzA - в общем-то неплох. Но заказывать там больше не буду.
Раствор Cliwell мне в общем-то понравился. наверно куплю ещё такой. Линзы тоже хорошие. Нашла другой интернет-магазин линз, там дешевле - Svetlinz.ru. Но в нем я тоже не советую делать заказ, там, как оказалось, минусы перевешивают практически единственные плюс (сравнительно низкие цены). Читайте мой отзыв, там все подробно описано.
Добавлено 3.08.2013:
Хочу поделиться своим недавним открытием - интернет-магазин линз Линз Курьер ([ссылка]). Это просто находка! Цены сравнительно низкие, доставка быстрая, а стоимость доставки всего 99 руб. Более подробную информацию о моих впечатлениях читайте в отзыве по ссылке.