Опубликовано 18 Август, 2022 - 12:05

год или более

Некогда ранее нормальный магазин в соотношении цена/качество, ныне совсем разочаровал.

Пару лет назад у них были одни из самых низких цен на линзы, когда- то давно даже присылали небольшие подарки с заказами, адекватное обслуживание.

Примерно год назад начал хромать сервис, перестали прозванивать по заказу, даже на электронную почту ничего не приходило, приходилось самой до них дозваниваться и все уточнять, на мои многочисленные просьбы передать в поддержку информацию - никто не реагировал, ссылались, что у меня все в спам уходит, хотя я их не блокировала, да и к тому же как может одновременно и звонки и электронные письма уйти сами по себе в спам??!! (Их там не было).

А в этом году они еще и цены задрали выше небес, по всем известным причинам...НО во-первых, доллар уже давно не 140, а 60+/-, а во-вторых, другие магазины уже начали делать "скидки" и продавать на 500-700р за пачку дешевле, чем было полгода назад, но не Линзкурьер. Обратной связи от них нет (они не отвечают на сообщения с сайта, а в соцсетях страницы неактивны), звонить им уже желания нет. Ждала у них адекватных цен до последнего, но уже нашла другого продавца, что делать.

Лариса Краснодарне рекомендует