Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
У меня есть небольшой бизнес в организации праздников, который всегда предполагает наличие сложных костюмов, а они, как всем известно, требуют особого ухода. Иногда в одном и том же костюме приходится работать на нескольких мероприятиях за день. За этот период одежда успевает помяться и начинает выглядеть неэстетично. Обычным утюгом данная проблема решается долго, ибо на одежде есть куча складок и масса декора, да и не безопасно, если не рассчитать температуру.
В "полевых" условиях я всегда приветствую компактные отпариватели.
Как правило, они не занимают много места и экономят время.
Сегодня речь пойдет об отпаривателе для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection.
Это новинка 2021, которую можно купить в сетевых магазинах "Лента".
Отпариватель заключен в картонную коробку.
На ней заключена львиная доля информации по функционалу продукта.
Описательная часть дублируется на нескольких языках.
Внутри вложена инструкция по эксплуатации
В ней содержатся пошаговые рекомендации по использованию, а так же масса другой информации.
Отпариватель имеет очень удобную форму и стильный дизайн.
На нем есть пометка, что он проверен на фабрике, поэтому заводской брак исключен.
Пар подается за счет крупных отверстий разной геометрической формы.
Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection содержит 3 режима подачи пара, которые контролируются большой кнопкой на рукоятке.
Во время глажки можно еще производить чистку вещей. Для этого предназначена дополнительная насадка-щетка.
Я очень люблю ее использовать с шерстяной одеждой, на которую частенько попадают волосы животных.
Одевается и снимается она элементарно.
Эту насадку я использую не только на одежде, но и практикую на замшевой обуви.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
От производителя
Готовность к работе через 35 секунд. 3 режима отпаривания для всех типов тканей. Световая индикация. Съемный резервуар для воды емкостью 100 мл. Щетка-насадка для дополнительной чистки. Использование без гладильной доски. Безопасен для всех видов тканей. Длина сетевого шнура 1,8 м.
Тип отпаривателя
Ручной
Мощность, Вт
1400 Вт
Мощность подачи пара, г/мин
30 г/мин
От меня
Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection имеет съемный резервуар, который заправляется водой.
Крепится он прямо на ручку отпаривателя.
Технология простая и удобная в использовании. Мне хватает одной заправки на 1 сложную мятую вещь или 2-3 простые. Если вам нужен отпариватель для большого количества одежды, которую вы планируете отутюжить за один раз, то лучше присмотреться к моделям с большими резервуарами, либо смириться с частым заправлением водой. Я героя отзыва рассматривала с точки зрения "путешественника" и в поездках он за счет своей компактности очень удобен, ибо не занимает много места и не утяжеляет ношу.
Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection имеет небольшой шнур 1.8 м, что, опять же, для работы вне дома облегчает процесс передвижения. Мне не нужны лишние длинные провода, которые будут болтаться по всей машине. Длины данного шнура мне вполне хватает чтобы отпарить даже самую объемную и большую вещь, но это при условии, что моя розетка расположена в открытой близкой позиции. Если ваше место глажки удалено от розетки, то вам потребуется удлинитель или отпариватель с более длинным шнуром.
Нагрев происходит довольно быстро. Отследить его можно по индикатору. Пока вода нагревается, он горит синим цветом, а когда она уже нагрелась, то он гаснет. Если вода в резервуаре закончилась, то отпариватель подает сигнал. Мне нравится, что он не громкий, поэтому не перебудит никого ночью и не испортит слух.
МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ОТПАРИВАТЕЛЕМ
Для тестирования я выбрала самый мятый и практически уже ушедший на пенсию концертный костюм, который валялся в забытье уже несколько лет.
до
Платье имеет целую серию глубоких складок, поэтому задача для отпаривателя стоит сложная.
Несмотря на компактный размер отпаривателя, площадь парового облака достаточно объемная, поэтому процесс разглаживания не занимает много времени. Чтобы полностью разгладить двойную юбку платья у меня ушло максимум 3-4 минуты.
после
Утюгом я бы корячилась минимум полчаса и мне обязательно бы потребовалась гладильная доска. Мне понравилось, что отпариватель разгладил не только лицевой слой, но и подкладочную юбку автоматически. После отпаривания вещь непродолжительное время может быть влажной, но сохнет она довольно быстро. Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection работает не на всех видах ткани одинаково. Есть такие материалы, которые разглаживаются не только за счет пара, но и требуют тяжести на себе, поэтому полностью герой отзыва не заменит утюг, но большинство тканей ему распрямить под силу. Все мои концертные наряды он приводит в порядок с легкостью.
до и после
РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ
У меня уже был компактный отпариватель от другого бренда, который мне подарили, и как бы, неприлично было выкинуть. Он меня совершенно не устраивал по своим техническим характеристикам. Самая большая претензия к нему заключалась в его быстром перегреве. Спустя 3-5 минут он начинал "плеваться" кипятком и обжигать руки. Чтобы отпарить вещь, мне приходилось каждый раз его остужать и снова включать. Это было жутко неудобно и затратно по времени. Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection выпускает только пар, никакого кипятка из него не льется. Его мощности хватает отпаривать сразу несколько слоев одновременно. Такой подход очень хорош в сложных костюмах с двойными юбками, рукавами другими многослойными элементами. Радиус пара внушительный, поэтому за один взмах руки можно прогладить треть вещи. Ткань идеально разглаживается без лишних усилий, но еще раз повторюсь, утюг он не заменит, ибо не все виды тканей ему покоряются. Герой отзыва мне нужен для быстрой глажки для 1-2 вещи. Особенно он актуален вне дома, когда нет возможности таскать с собой утюг и гладильную доску, но есть розетка. Для меня он стал незаменимым в разглаживании сложных вещей с кучей рюшек и ярусов, которые утюгом проработать неудобно. А приятным бонусом явилась насадка-щетка, которая прекрасно работает на тяжелых тканях. Благодаря ей можно не только прогладить вещь, но и почистить ее.
Ценник у Поларис довольно демократичный. Отпариватель из моего отзыва в магазине "Лента" по карте "Ленты" можно купить со скидкой 51%, финальная стоимость получается очень вкусной. Качество, на мой взгляд, стоит выше запрашиваемой цены.
ВЫВОД
Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection безопасен для всех видов тканей, но далеко не любой ее залом он способен распрямить, поэтому полностью утюг он не заменит. Не стоит его так же приобретать для коммерческих целей. Герой отзыва рассчитан для домашних бытовых нужд. Я его обожаю использовать для отпаривания сложного покроя одежды. Он великолепен для поездок, ибо не занимает много места. Герой отзыва идеален для быстрой глажки и чистки малого количества вещей. Если вам нужно с утра быстро погладить блузку, пиджак, рубашку или детские вещи, то данный отпариватель вас безусловно выручит и сэкономит ваше время. Если вы, как и я, имеете дело со сценическим костюмом, который нужно в течение дня возить и несколько раз переодевать, то рекомендую рекомендую обратить внимание на этот прибор, ибо с ним можно не переживать за помятый подол и другие заломы.
Отпариватель для одежды Polaris PGS 1551C Trinity Collection я сравниваю с бывшим отпаривателем от другого бренда и герой отзыва в этом сравнении безоговорочно выигрывает. Я очень довольна его работой, поэтому моя оценка будет максимально высокой ⭐⭐⭐⭐⭐.
Рекомендация к покупке положительная.
Это была вся информация, которой я хотела поделиться.
Читайте мои другие отзывы на товары бренда Polaris.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Какое оказывается интересное у тебя занятие помимо Айрека👍 Я всегда восхищалась творческими людьми! И тут я задалась мыслью.... Почему я до сих пор не купила отпариватель? 😁
Оу, действительно, если человек много путешествует, или как у тебя - нужно за день несколько раз приводить сценический костюм "в чувство" - это идеальный вариант.
Вот да, с некоторыми вещими утюгом просто не справиться! Тут нужен отпариватель, который экономит и время, и нервы...