Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 13:53
Быстрая пицца с перчиком или почувствуй себя огнедышащим драконом.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:107 рублей
Ираида Foxне рекомендует
Вот идея мне очень нравится и такие штучки могут даже выручит в качестве перекуса, они все реально вкусные, пока горячие, потом не особо хороши. Жалко конечно, что начинка подвела, хотя я люблю острое.
Не люблю я такие вещи. Я не представляю как можно разогревать замороженное. Даже самые дорогие замороженные пиццы на вкус обычно как отстой.
Раньше чебупицца была совершенно другая, начинки было больше и она не такая острая 😞
Мне бы понравились! Я очень, очень люблю острое...окружающие офигевают сколько я сыплю красного острого перца себе в тарелку)
Ну не знаю. Это не так остро. Даже говяжий дошик будет острее раза в 2
Начинка мне не понравилась. Непонятная смесь. Будто яйцо (или... Что это? Точно не сыр.) с колбасой, Сыра совсем мало, можно сказать, что его нет совсем. Ничего общего с пиццей. По вкусу специй, мне отдаленно напоминает оригинальный вкус еды из KFC