Опубликовано 21 Январь, 2021 - 14:56

55 руб

Совершенно случайно взяла эту сушку. Обычно я всегда пользуюсь сушкой для лака Eva (продается в Рив Гоше, у них она очень классная- моментально сушит лак)

Стоимость лака Dia D'oro всего 55 рублей.

Дизайн баночки точная копия известных лаков, которые обычно продают в аптеке. Прозрачная матовая и нескользящая баночка, с белым текстом.

Кстати говоря очень большой срок годности, аж до 2025 года (а сам лак я купила в 2020 году).

Лак немного более жидкий, обычных лаков, но благодаря этому очень хорошо ложится на слой недосохшего лака. Наношу сушку практически сразу, после нанесения цветного лака для ногтей.

Просыхает с ней лак не очень быстро, но качественно! Что я имею ввиду: после завершения маникюра и процесса высушивания, когда я начинаю заниматься обычными делами и что беру и делаю руками, то при нажатии на лак обычно отпечатываются полосочки и лак "вдавливается", так как внутренний слой не просох. Тут такого нет- поверхность ногтей остается ровной, ничего не отпечатывается, это признак того что очень хорошо лег и просох верхний слой лака. По этому пункту сушка мне очень понравилась. Хотелось бы конечно немного более быстрого результата, но всё-таки я довольна.

Расход крайне экономичный, лака хватит очень надолго) Так же дополнительно придает цвету блеск, более сочный, чем без верхнего слоя (но такой блеск придают многие прозрачные лаки)

Достоинства
  • Придает маникюру дополнительный блеск
  • Хорошо просыхает лак внутри
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не быстро сушит
Василиса123рекомендует