Доброго Времени Суток !
Сегодня хочу рассказать о своей очень и очень давней покупке - Суперзащитное покрытие для ногтей от '' Bio Nail + '' из всеми любимого магазина '' Fix Price '' .
Обожаю сеть данных магазинов, для меня прям какое - то развлечение рассматривать полочки с разными интересными товарами, даже удовольствие приносит такая прогулка.
Да, конечно, не всё , что там продаётся всегда приносит радость, но большая половина отмечу, очень даже неплохого качества.
Так как, не всегда использую гель - лаки и иногда вообще хочется отдохнуть от цветных ногтей, решила просто иногда ходить с прозрачными. Делаю маникюр ( обработку ) и наношу для защиты этот лак, будем по - простому называть его так !
Расскажу поподробнее :
1. Упаковка : продавался без коробки, дизайн обычный.
На лицевой стороне : как и обычно бывает, напечатано название бренда, наименование товара и кратко суть о нём.
На обратной стороне : уже вся подробная информация, правда буковки немного яркие и немного отсвечивают, когда читаешь этикетку, но не критично !
2. Состав : как и у всех лаков в принципе одно и тоже.
3. Аромат : аналогичный всем таким средствам, но правда, выветривается около суток и немного резковат.
4. Консистенция : густоватая и не всегда удобно наносить, хотя кисть нормальная, но иногда приходится " покорячиться " .
5. Цвет : прозрачный, выглядит супер, как глянец самое - то !
6. Производитель : Россия
7. Объём : 11 мл ( расход не большой, хватит надолго ).
8. Цена : 55 рублей ( очень даже бюджетная ) .
9. Эффект : мне понравился отличный блеск на ногтях, выглядит аккуратно,но правда , сохнет не очень быстро, а точнее - минут 40. В носке, действительно, хороший и отлично защищает ногтевую пластину. Укрепление даёт, но если нанести в несколько слоёв, а так прям чуда ждать не советую !
Рекомендовать, однозначно, буду, потому что ничего плохого в нём особо не увидела, вроде только хорошее !